На чем мы остановились:
Майкл вернулся, женился на Дине. Они ждут ребенка. Беременная Дина ест за двоих.
Белла внезапно переехала к брату и построила себе комнату наверху.
Нина работает в ресторане, помолвлена с Айджи Лонером, страдает по Дону, которого не видела со дня его свадьбы.
А теперь продолжение.
В этой жизни с работой у Малкольма дела шли значительно лучше. Опыт, полученный в потустороннем мире, помог ему проработать новые теории о жизни и смерти сима. Да и Новосельское НИИ набирало обороты в исследованиях. На это повлиял приток свежих мозгов. Одну из своих коллег Анну Де Мыш он даже приглашал на ужин к себе домой. С ней он обсуждал совместные проекты (она тоже была воскрешена). Но еще он хотел, чтобы его жена получила тематическое общение с такой же беременной, Анна ждала своего первенца. Но Анна Дину не заинтересовала.
Так как поликлиники в Новосельске еще не было, когда Дина рожала, роды принимал сам Майкл и почему-то его коллега Локи Колби. Так в своей же спальне Дина родила мальчика, которого назвали Майкл II.
Материнский инстинкт у новоиспеченной матери почему-то не проснулся.
- Ой. Он плачет. Белла, посмотри, что с ним?
- Почему я? Ты мать!
- Но у тебя же двое уже. Ты опытная. А это твой племянник.
- Не буду я с ним нянчится. Он может срыгнуть и запачкать мое любимое платье.
В итоге малыша пришлось взять Майклу.
Раз уж с материнством у Дины не задалось она решила выйти на работу. С Майклом в это время сидели или Нина, или няня. И вот в свой первый рабочий день Дина увидела собачку.
- Собачка! Какая ты миленькая! Какая хорошенькая! Я обычно вас собачек не очень-то люблю, но ты видимо особенная. Как та другая маленькая собачка, которая мне повстречалась как раз когда я забеременела. У меня на нее такая же реакция была. Ой.
Как только у Дины появилось свободное время она купила сразу 10 тестов на беременность. Все они оказались положительными.
- Дорогой, мне нужно тебе кое что сказать.
- Дина?
- Ой. Ты здесь? А я просто репетировала речь. Думала как тебе получше рассказать о своей беременности.
Майкл был рад. В первой его жизни у него не было ни одного ребенка, но воскрешение позволило ему стать родителем. Хотя он и уставал от того что на него в таком возрасте свалились обязанности по уходу за младенцем, а если появится еще малыш, то он сомневался, что справится, но все равно он был счастлив.
А вскоре Белла внезапно собрала чемоданы и помахала родственникам ручкой. Куда поехала? Сказала, что отдыхать.
Таким вырос Майкл II.
После того как Майкл немножко подрос их отношения с мамой значительно улучшились. Она сидела в отпуске по беременности и поэтому волей не волей начала ухаживать за сыном. И вскоре очень полюбила малыша.
А вот с папой малыш Майкл начал воевать.
Хитрая Дина воспользовалась отсутствием Беллы и частенько пользовалась ее комнатой и ванной, чтобы купать и укладывать малыша на дневной сон.
Вторую беременность Дины вел Дон Лотарио.
Он же принимал роды. Вторым у Холостяков родился сынок Ренли.
Вот с таким составом наши Холостяки пришли к Рождественским каникулам.
Их скромный домик был украшен тысячами огоньками. Во дворе стоял традиционный новогодний кактус.
Майкл приготовил праздничный ужин. Затем сходил погулять с Майклом младшим. Ребенок был в восторге от снежных сугробов.
Так семья Холостяки выглядела в новый год
Нина тоже не пропустила фотосессию
А вскоре маленький Ренли и Майкл II отпраздновали свои дни рождения. Вот такими они выросли.
Бонус:
Когда я научилась делать перекраски картин через SimPE, одними из первых я сделала Холостякам-Гонгадзе вот такие фоторамки
Техничка: