Ребят, давайте немного проясним ситуацию.
1) Напоминаю, что каждый творит для себя. Просто ДЛЯ СЕБЯ. Если вам нужны плюшки за то, что вы пишите ваши династии - вас никто не держит. Я пишу ради истории, ради персонажей - и я пишу в том формате, который НИКОГО из отписавшихся СОВЕРШЕННО не касается. Вы пишите быстрее - поздравляю. Это ВАШЕ творчество и ВАШ темп. Награждать вас за то, что вы пишите в том темпе и так, как пишите вы - нет, извините, не буду.
Так же, для особо непонятливых разъясняю, что скорость моего творчества и моя модераторская работа никак не связаны, и за наезды на личности некоторые гарантированно получат по шапке.
Почему-то вы, мои дорогие, уважаемые и ненаглядные династийцы, начали забывать, что смысл династии в том чтобы ее писать, получать удовольствие самим и доставлять его читателям - а вовсе не в том, чтобы требовать за каждый чих в своей темке плюшку. Вы ее ведете ДЛЯ СЕБЯ, ОЧНИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА. Все наши с
Седой попытки вас мотивировать для лучшего творчества состоялись, но это не значит что вас всегда будут мотивировать модераторы на ВАШЕ, черт возьми, творчество.
2) Модератор ваша покорная слуга, но не рабыня.
Седая хотела дарить вам комментарии - она это делала. Это было ее ЖЕЛАНИЕ. Я писала в темку, что поскольку она уходит - нам нужны пряники. И что, кто-то из вас вызвался встать на место рецензента для обзоров или писать комментарии? Нет, зато вы качаете права.
Я присматриваю за разделом, стараюсь сделать его деятельность лучше. И я совершенно не обязана делать обзоры, это не входит в мои модераторские обязанности - если найдется рецензент, то я встречу его хлебом-солью, пускай он пишет рецензии, а я буду постить это в холле.
Вам все должны, смотрю, а что вы сделали?
3) И еще раз, что сделали вы? Предложили взять идею миров? Во-первых, ее отметали раз двадцать на моей памяти и еще раз сорок я наверняка уже не помню. И это не ваша идея, чтобы так гордо говорить "Мы предлагаем, а модератор отметает". Вы не предложили мне НИЧЕГО. Где новые идеи пряников? Принципиально новые, а не старые перевертыши наших с
Седой идей? Где новые кнуты?
Насчет конкурса по кнутам - я честно не понимаю, чего вы хотите. Чтобы вас за каждое телодвижение репутацией осыпали? Этого не будет. Вы участвуете в любом мероприятии для себя, это РАЗВЛЕЧЕНИЕ. Не хотите - не участвуйте.
По поводу качества выполнения - а вот вам реально хочется ставить своих героев на бэкдроп и фоткать в первой попавшейся позе? Или вы все-таки их любите и подойдете к вопросу креативно и с любовью? Вы, уважаемые отписавшиеся, чертовски путаете понятия. Все, что вы делаете, вы делаете ДЛЯ СЕБЯ, не для меня. Мне совершенно все равно, какого уровня сложности вы сделаете свои кнуты - я вас награждаю за активность, и только. Мне самой безумно нравится делать сложные кнуты, я чувствую внутренний азарт, и в результате я заморачиваюсь сильнее чем многие из вас - и мне в голову не приходит требовать за это какие-то еще награды, внимание, мотивацию - я делаю это для себя, для читателей и для своих героев.
Все ваши претензии выглядят как "я пернул, теперь вы обязаны дать мне памятник за труды". Нет, ребят. Не хочу и не буду. Что-то не нравится в моей политике - вперед и с песней.
Цитата:
Сообщение от Nica_Nicoletta
А придумать план новой премии, если Седая не дала разрешение на проведение "Золотой Короны", которую она создала - это дело пары часов, причем можно придумать нечто совершенно новое и интересное, не дублируя "корону".
|
Хорошо, придумай пожалуйста замену, Лера, я засекла твои два часа. Время пошло.