Это был уже не первый стакан, выпитый Ниной в этот вечер. У нее была серьезная проблема, которую она понятия не имела, как решить. И нет, дело было не в Доне, к которому она недавно вернулась – дело было в совокупности мужчин, с которыми она изменила своему жениху Айджи. В какой-то момент она достигла своего дна в моральном разложении, тогда она как будто разом встрепенулась и поняла, что так дальше жить нельзя. Чувство стыда и вины сжигало ее изнутри. А как с этим жить дальше она не знала.
Первым ее любовником стал молоденький студент Пэк Купало. Белла уехала, а Пэк начал приходить в дом Холостяков уже к Нине.
Иногда, когда Нина провожала его утром обратно в академию, у входа она находила приятные подарочки от своего жениха. Ей становилось немного грустно, но это ее не останавливало в поиске симпатичных мужчин.
Когда у Дины родился второй ребенок, у Нины был пик тоски по Дону.
Дина оставила новорожденного Ренли Нине, чтобы уехать по делам. А Нина была даже рада посидеть с племянником.
Дон был первым, кто прикоснулся к маленькому Ренли. Эта мысль грела ей душу. Нине было жутко интересно, как поживает ее бывший возлюбленный. Поэтому когда он позвонил, она полетела к нему на крыльях любви.
По дороге она снова передумала, ведь она все еще серьезно злилась на него. Он женился на Кассандре. Он променял ее, Нину, на какую-то замухрыжку в очках! Однако они все же снова сошлись. Не смогла Нина сопротивляться той непреодолимой силе, которая притягивала ее к Дону.
Может на Доне бы Нина и остановилась и перестала прыгать из койки в койку, если бы до нее не дошли слухи о том, как ее соседки Кристина и Элла надевали парики и красные платья и становились очень похожими на Беллу Гот. Нина решила повторить эксперимент. Только нарядится она решила в свою сестру близняшку. Их даже в детстве никогда не путали, хотя они были так похожи. Настала пора исправить эту несправедливость. Поменять прическу, макияж, надеть платье Дины, которое висело в шкафу – и вуаля новая Дина! Нина была довольна результатом. Она расхаживала по комнате сестры и пародировала ее: «Так-так-так. Где бы нам добыть денег. Нам нужно больше денег. Нина ты слишком легкомысленна. Не думай о Доне – у него никаких перспектив. Посмотри на Айджи Лонера – какой целеустремленный. Соглашайся быть его невестой…»
В этот момент с работы внезапно вернулся Майкл.
- Дина! Какой сюрприз, ты дома! Решила взять отгул, чтобы остаться с мальчиками дома?
- Угу. – Тихо кивнула Нина, боясь разоблачения.
- Меня повысили, поэтому отпустили домой пораньше. Я теперь участник сверхсекретной программы. Буду разрабатывать лекарство от кашля для нашей армии. Только это секрет. Ну что же ты сегодня такая холодная? Не хочешь поздравить своего мужа?
«А почему бы и не поздравить?», - подумала Нина и поцеловала Майкла.
Майкл повалил «жену» на кровать. «Ох, какой он любвеобильный», - подумала Нина, - «теперь понятно, откуда у них двое детей».
Когда Майкл уснул, Нина выбралась из его объятий и бегом помчалась смывать с себя грим, пока не вернулась Дина.
Когда Дина вернулась с работы, а Майкл проснулся после дневного сна, он был крайне удивлен, что, оказывается, жены не было дома все это время. Пришлось во второй раз делиться с ней радостью повышения. Нина слушала, как он несколько рассеянно рассказывает Дине про лекарство от кашля для вояк. Слушала и тихонько улыбалась – у нее теперь была маленькая тайна.
Майкл все никак не мог прийти в себя. На следующий день он спросил у Нины, приходила ли Дина вчера днем с работы раньше времени и что делал он сам, когда вернулся домой. Ведь должен был кто-нибудь быть дома, чтобы следить за детьми.
- Я была дома. Ответила Нина.
- Хм. А что я делал, когда вернулся с работы?
- Ушел в свою комнату и, кажется, лег спать.
- Ох, наверное, я переработал и мне стали снится слишком реальные сны.
И снова улыбка заиграла на лице Нины. Ох, как же это было здорово, что она провернула такую аферу, и при этом никто ни о чем не догадывался!
Но спать с мужем своей сестры – это плохо. И Нина прекрасно это понимала. В итоге вспомнив всех кто, побывал в ее постели (или у кого она побывала в гостях), она решила, что у нее проблемы и записалась в группу анонимных нимфоманок и сексозависимых.
Однажды после сеанса групповой психотерапии эти люди решили сходить вместе поужинать.
И раз уж они были не анонимными алкоголиками, компания решила выпить. А потом еще и еще… Ноги Нины стали слегка ватными, голову приятно кружило, окружающие ее парни стали какими-то особенно привлекательными и сияющими.
В итоге с одним из них Нина зажгла в джакузи.
Когда опьянение начало сходить, Нина обнаружила себя где-то в центре, в одном купальнике, посреди заснеженной улицы. После этого Нина бросила ходить на сеансы групповой психотерапии. Очевидно, ей они ничем не помогли.
Тем временем Майкл начал разработки лекарства от кашля для армии. Он вывел очень эффективную формулу, которая моментально устраняла симптомы простуды и при этом оказалась довольно безвредной. К сожалению, у лекарства был побочный эффект – он оказывал сильное влияние на некоторые железы – повышался выброс выделяемых феромонов, увеличивалась подвижность и живучесть сперматозоидов и всякое такое прочее. Все это Майкл узнал, когда ставил опыты на обезьянках. Но до обезьянок из-за своего любопытства Майкл опробовал формулу на себе (Ничему мужика смерть не учит. Он же в прошлой жизни тоже на себе эликсир молодости, над которым они вместе с Мортимером работали, пробовал. От этого и состарился тогда быстрее).
О том, что формула оказалась не безупречна, Майкл догадался, когда Нина стала на него кидаться с безумным взглядом. Он старался отбиться от нее.
Но она атаковала все вновь и вновь. И в итоге Майкл сдался и изменил жене с ее сестрой. На этот раз сознательно.
Это и было то моральное дно, которого достигла Нина. Ей было страшно, что она уже не в состоянии себя контролировать. Нужно было что-то решать. Как-то исправлять свои ошибки. Она вызвала такси и отправилась в клуб «Готика».
Она приехала в клуб, чтобы все рассказать своему жениху, чтобы хоть его не обманывать. Приехала она немного раньше Айджи, выпила для храбрости. И когда он пришел, смогла выдавить приветливую улыбку и помахать рукой.
Они сели за столик, чтобы вместе отужинать.
- Айджи, я должна тебе кое-что сказать.
- Постой Нина. Давай, сперва я.
Айджи разлил шампанское в бокалы.
- Нина, я был плохим женихом. Мы так давно обручены, а я так и не назначил дату свадьбы.
Дело в том, что я не очень успешен на работе. Я совершенно беден, моих собак забрали в приют. Я целыми днями искал сокровища, чтобы поскорее заработать достаточную сумму денег на свадьбу. Пока я был таким нищим, я чувствовал себя не достойным твоей руки.
Но судьба преподнесла мне подарок – волшебную лампу Джина.
Деньги стали сыпаться буквально с неба. Теперь, милая Нина, мы можем начать семейную жизнь – я уверен, что смогу обеспечить тебе комфортные условия. Кстати, я уволился со своей низкооплачиваемой работы – решил целиком и полностью посвятить себя дрессировке животных.
Только в этот раз я решил завести не собак, а кошек. У меня их две. Обе они зарабатывают деньги. Нам не хватает только тебя. Давай же скорее назначим дату свадьбы, Нина. Ты рада?
- Я…, - Нина смутилась и задумалась, она собиралась признаться в изменах, но как на такое набраться храбрости. И тут у нее возник план.
- Я ненавижу котиков – этих мерзких мурчащих тварей. Выбирай или я, или твои кошки, - сказала Нина, нахмурившись.
- Ты?! – воскликнул Айджи, угрожающе сжав кулаки, - Да как ты можешь не любить котиков! Чудовище! Ты мне отвратительна! Я расторгаю помолвку!
Айджи резко развернулся и направился к выходу, бормоча себе под нос «Не любит котиков… Как я мог хотеть создать семью с такой…»
Нине было обидно. Она вытерла непослушную слезу, сбежавшую из глаза. Но теперь она, по крайней мере, больше не будет изменять жениху. Нет жениха - нет проблем.
Нина направилась к бару. Ей нужно было выпить еще пару стаканов, чтобы набраться храбрости для следующего дела. В эту ночь она собиралась навести визит еще одному человеку.
Бонус
Так как свидание Айджи и Нины прошло очень плохо, он принес ей вонючий пакетик. Но на этом действии все мои симы глючат и уносят его обратно. Вот и Айджи не стал его поджигать.