Я открываю глаза, осматриваюсь. Вокруг никого. Как обычно. Я не знаю, рано сейчас или поздно, поэтому отгадать, заглянут ли ко мне в комнату или придется кричать, не получается. Ну дам им немного времени исправиться, так и быть… Сижу, рассматриваю котиков, нарисованных на простынке.
Вскоре мне надоедает это простое развлечение, и я набираю полные легкие воздуха, готовая заорать. Не успеваю. Дверь приоткрывается и в комнату протискивается улыбающийся братишка.
- Ли, ли, - радостно прыгаю я в кроватке. Мне пока не удается выговорить «Илиан».
- Не шуми, - шепчет он и берет меня на ручки. – Все еще спят. А у нас с тобой будет небольшой секрет…
Я даже дышать начинаю тише. Общий секрет с братиком!
Через полчаса, сытая, одетая в красивое платьице, я сижу в машине, рядом с Илианом.
- Гулять, гулять! Кататься!
- Обещаю, тебе понравится, - улыбается братик, устраиваясь поудобнее.
Мы приезжаем на пляж. Я никогда еще не была здесь только с братиком. Он усаживает меня у воды и начинает быстро что-то строить из песка. На моих глазах вырастает замок, точно такой же как, в книжке, которую мама читала мне вечером.
- Теперь ты принцесса! – улыбается братик. - Красивое платье у тебя есть, замок тоже. Подрастешь – раздобудем тебе принца.
Я радостно хлопаю в ладоши. Принцесса! Я – принцесса!
Накупавшись, мы едем домой.
- Ох, да ты вся в песке, - смеется Илиан, пытаясь стряхнуть с меня маленькие песчинки. Но они липнут к коже, одежде, волосам.
- Ну что, поиграем теперь в русалочку? - братик опускает меня в ванную.
Я радостно хлопаю ладошками по воде. Я люблю тебя, братик!