18.09.2016, 15:35
|
|
drama llama
|
Ботанический сад
ответ Ой, столько приятных слов, я даже не знаю, как ответить! Спасибо, девочки, я искренне польщена
Сразу отмечу, что мне особенно понравилось сравнение с университетским городком, потому что именно он - моё любимое место в тройке, и именно в нём я увидела, какая там красивая осень, даже на минимальных настройках. Правда, у меня на скринах только ратуша из Мунлайта да несколько "кроличьих нор" из разных частей, но какая, собссна, разница?) Впрочем, вы меня вдохновили отснять осень и в кампусе, благо университетские корпуса тоже конвертированы для второй части.
Цитата:
Сообщение от Irene
еще привлек внимание домик на первом скрине, он очень уютно смотрится с этими зарослями возле окон и тележкой.
|
Домик мне самой нравится, настолько хорошо сделан без контента (тележка не в счёт, это я её пришпандорила, когда тестировала один мод). Вообще я не собиралась выкладывать сюда именно этот скрин, зная, как вид городка во второй части проигрывает третьей. Но я рада, что именно он понравился!
Подкину-ка я ещё пейзажей. Думаю, все узнают работу с конкурса "Все в сад!". Очень своевременно, да
+
|
|
|