Привет
Influence!
Цитата:
Julia21, вот что мне нравится в твоих постановках, так это тщательная проработка декораций.
|
Мне тоже нравится постановки для челленджа и здесь много причин. Начиная от практики съёмки заканчивая тем же декорированием))
Цитата:
На самом первом скриншоте дня 1 - мишка, уже хорошо побитый жизнью, но наверняка самый любимый. Поди, Эмма с детства с ним не расстаётся, и не удивлюсь, если и это подарок Луиса тогда ещё маленькой мисс Лёвенфельд.
|
Что мишка хорош побит жизнью это уж точно!

У Эммы слабость к мягким игрушкам и поэтому мне очень хотелось подчеркнуть эту деталь, хотя бы в челленджа. И твоё предположение насчёт подарка Луиса –невероятно мне понравилось)) Это так сентиментально и одновременно трогательно хранить убитую временем игрушку из-за приятных ассоциации с любимым человеком

И это вполне в стиле романтичной натуры Эммы))
Цитата:
Третий день - сразу видно уютную берлогу Луиса... или всё-таки Эммы? Декора вроде и немного, но обои в цветочек, а на стене киса. Видать, оформлением они занимались вдвоём. Маленькая роскошь, недоступная им в династии...
|
Ну можно сказать, что это действительно берлога Луиса, а точнее его родителей к которым он и привёз возлюбленную на пару дней в альтернативной реальности)) Благо в челлендже возможно воплотить всё, то чего лишены были мои персонажи в династии)) Хотя твои размышления насчёт их совместного участия в декорировании мне тоже нравится^__^
Цитата:
По части именно скриншотов очень нравится второй день, особенно первый и последний кадры.
|
Спасибо большо^^ Из представленных здесь дней, мне тоже больше всего импонирует второй. Прогулка по набережной, близость воды, интересные пейзажи, крики чаек, думаю в это есть своеобразная атмосферность, которая как ни что другое располагает к романтическим обнимашкам
Цитата:
Эмме очень идёт такой образ, кстати. Хоть она и похожа на Хильду с этой высокой причёской и яркой помадой, но ей так даже лучше.
|
Мне тоже Эмма в этом образе понравилась

, пусть и похожа здесь на Хильду, как негде и никогда,

но они всё-таки сёстры, хотя Эмма более миловидна на мой взгляд.
Цитата:
Из дуэли больше нравится первый кадр (особенно суровое лицо Лили - кажется, она сама готова пристрелить обоих ) и предпоследний.
|
Ахаха!

Возможно-возможно если учесть тот факт, что в те далёкие времена, риск быть убитом на дуэли был, ох как велик, а сама Лили категорически не приемлет никакого насилия. Поэтому её суровость и недовольство по отношению к происходящему, вполне оправдана.
Цитата:
Атмосфера, к слову, воссоздана просто бесподобно!
|
Уии!

Большущее спасибо, мне очень приятно получить такую высокую оценку по этому поводу!
Цитата:
Ну не скажи, не скажи) Что-то мне подсказывает, что и в династии эти двое будут бороться за сердце прекрасной дамы, пусть и без пистолета...
|
Ох!

Ещё как будут бороться, до первой крови в буквальном смысле этого слова.
Цитата:
Водичка уж слишком хорошо выглядит. Это мод?
|
Нет, это не мод, это просто сам городок Point Ouerbacker, где я снимала этот день сам по себе такой реалистичный))
Благодарю за комментарий!