Царевна Несмеяна
|
[TS2|TS3|TS4] Мистер и Мисс Династия
О конкурсе
Организатор: Hildefonsa
Оформление: Hildefonsa
Игры: The Sims 2, The Sims 3, The Sims 4
Категория: Презентация
В конкурсе могут участвовать все форумчане, не зависимо от количества сообщений и баллов репутации.
Единственное условие - наличие действующей династии, а также замужней/незамужней девушки и (или) женатого/свободного мужчины в ней. Возраст: молодой/студент, взрослый.
Нарушение правил форума (в частности флуд, оффтоп, и флейм) в процессе обсуждения конкурса или во время проведения голосования будут наказываться выдачей нарушений.
Можно участвовать только в одной номинации и представлять только одну династию.
Задание
Ваша задача:
Рассказать немного об участнице/участнике - 3 фотографии из повседневной жизни
- 1 фотография - в любой одежде
- 1 фотография – в вечернем платье/костюме
- 1 фотография - в купальном костюме.
- 1 фотография - шапка 500х500
Скриншотов всего 7 (семь)
Текста не более 0,5 страницы Word, шрифт Times New Roman, кегль 12
В конце работы предоставьте ссылку на династию (можно в виде баннера размером не более 350*70)
Ограничения:- Присылать можно только основателя/наследника и только из действующей династии.
- Можно представлять участников из классических династий, нестандартных династий и челленджей.
- Нельзя презентовать основателя\наследника, если он участвовал в предыдущих конкурсах, даже если он тогда ничего не взял.
- Купить любые объекты (даже из пользовательского контента) и любые ящики поз, но после того, как ваши участники будут сфотографированы - сразу же их все продаёте.
- Сопровождение текстом является обязательным.
- На фотографиях «в обычной жизни» допустимо появление других членов семьи.
- Можно использовать в работе скриншоты из династии.
- Графические редакторы можно использовать только для увеличения/уменьшения яркости/контрасности/резкости (Исключение - шапка. Над ней же в можно изощряться как душе угодно).
- На "шапке" может присутствовать только неброский текст.
- Максимальный размер скриншотов - 640x480, допускается большое превью.
Сроки
Прием работ: 5 февраля - 22 февраля
Голосование: 23 февраля - 27 февраля
Награды
При достаточном количестве работ возможно разделение работ на несколько номинаций.
2 - ∞ работ
ПРИСЛАТЬ РАБОТУ!
Голосование
Правила
- Голосовать могут только форумчане имеющие не менее 25 сообщений и 10 баллов репутации. При несоблюдении хотя бы одного из параметров, голос не будет учтен;
- Участникам конкурса голосовать запрещено;
- Комментарии в теме голосования разрешены только касающиеся выбранных работ. Критика и указание на ошибки остальным участникам могут быть высказаны лично после объявления победителя и указания авторства работ;
- Голосующий может изменить свои голос до конца голосования;
- Если голосующий распределит баллы в несоответствии с правилами голосования, данными организатором в первом посте темы, его голос учитываться не будет;
- Следует выбрать одну работу в категории Мисс и одну в категории Мистер.
Работы
Мисс:
№1

Агент внешней разведки № 87103, кодовое прозвище «Гюрза».
Стартовые условия. Имя: Карина Фирт. Документально: погибла в результате взрыва.
В течение подготовки показывала высокие результаты в следующих областях: бег по пересечённой местности, ближний бой, стрельба.

Внимательна, хладнокровна, вынослива, обладает аналитическим мышлением.
Локация: Азиевра, город Сари-Най.
Задание: войти в контакт и завербовать владельца корпорации Сар-эй-Май лин Жани-Шелтя.

Легенда. Имя: Жозефина Ренар. Воспитывалась в детдоме, осуществила побег, работала официанткой, список мест работы способный подтвердить легенду прилагается. Среднее образование окончено экстерном, школа Ю-нэй-Рин.
Ход операции: успешно внедрилась в компанию в качестве секретаря.

Помимо основного задания периодически выполняет поручения штаба. В частности, разрешение ситуации с Линноэртом (подробности в файле № 171)

и другие непродолжительные операции

Личные увлечения: водные виды отдыха.

Характеристика: уровень тревожности низкий, инстинкт самосохранения невысокий, слабая подверженность внушению, непатриотична, ненадёжна, в случае провала операции подлежит ликвидации.
№2

Я не знаю, как так получилось. Когда именно девчонка-сорванец, обожающая играть в футбол на заднем дворе школы, вдруг встала на пуанты и попыталась расправить крылья.
Когда я научилась слышать музыку, двигаться, повинуясь её воле, насквозь пронизывая творчеством всё своё естество, не отставляя путей к отступлению?
Это удивительно. Я надевала потёртые кеды и косолапо семенила за мячом, но уже тогда где-то глубоко внутри меня дремала птица, готовая в любой момент взлететь.
И однажды опытные педагоги помогли этой птице появиться на свет, стряхнуть с себя колкие скорлупки и расправить, наконец, крылья. Стать лёгкой, летящей. Нежной и гордой.
Такой нежной, что её легко может ранить недостойное поведение мужчины. Такой гордой, что она вопреки всему будет двигаться вперёд, преодолевать и бороться.
Я встаю в подготовительную позицию, вскакиваю на пальцы, нахожу единственно верную ось, и кружусь в сложнейшем из элементов - фуэте. Самое главное в этом вращении - удержать баланс. Поймать хрупкое равновесие. Найти тонкую грань между любовью и слепым преклонением, уверенностью и одержимостью, гордостью и гордыней. Не потерять ось, не скатиться к ненависти и мести. Достичь профессионализма, но не забыть о семье. Встать на пуанты и поставить на ноги сына. Взлететь к звёздам, но не забыться, не забыть.
Я кружусь в фуэте моей жизни. Изо всех сил стараюсь не потерять ось. Ведь только удержав баланс, можно дойти до конца и получить в награду заветную частичку счастья...
№3

Катрин — наследница династии Ричмонд во втором поколении, у нее есть две младших сестры и брат.
Катрин считает себя целеустремленной, прагматичной и немного эгоцентричной натурой, в большинстве случаев ее не особенно волнует мнение окружающих. Всегда и в любых ситуациях старается не поддаваться эмоциям и сохранять холодный разум. Только это не всегда получается. А иногда получается совсем наоборот.
Редко кому удается быть одновременно красивой и умной. Катрин это удалось. Отличница, звезда школы, главный организатор всех школьных тусовок — это все про нее.
Ясно, что все эти таланты и способности не свалились на нее сами. Чтобы получить то, что у нее есть сейчас, Катрин пришлось много работать. Ее внешность — отчасти результат хороших генов родителей, отчасти результат ее постоянной работы над собой. Катрин посвящает много времени спорту и тренировкам.
Несколько последних лет Катрин прожила вдали от семьи. Сперва было трудно привыкнуть к новой обстановке, но никогда у нее не возникло и мысли о том, чтобы отступить и вернуться. Но обстоятельства сложились так, что вернутся все же пришлось.
Жизнь постоянно меняется и сейчас у Катрин другие цели и интересы в жизни, не такие, какими они были хотя бы полгода назад. На данный момент ее главная цель — поступить в университет. И, естественно, окончить его с красным дипломом.
Будет ли и во взрослой жизни Катрин так же легко добиваться поставленных целей как и раньше, время покажет.

№4
 Анна Мухомор.
Вечно молодая Анна.
Прошлое, настоящее, будущее – всё смешалось воедино, словно ингредиенты для зелья в её колдовском котле. Жизнь быстра и стремительна, как её метла, способная летать, но в то же время, главное остаётся неизменным, как волшебная палочка, никогда не покидающая свою хозяйку.
У Анны есть два самых близких человека - муж и сын. Они втроём счастливы, но не всё у них гладко. Да такого и быть не может, когда речь идёт о вмешательстве волшебства. Бабушка Анны и дедушка Уэя, мужа Анны, - колдуны. Соответственно, сын Анны и Уэя, Кевин, щедро наделён магическими способностями, и неизвестно, к чему это приведёт. Если уж он воображаемого друга оживил, будучи ребёнком, то что же будет дальше?..
Однако Анна в равной степени увлекается магией и наукой, причём успешно совмещает такие, казалось бы, противоречащие друг другу занятия. Кристалл – робот, которого собственноручно собрала Анна. Но это не просто робот. Анна и Кристалл – лучшие подруги.
А также Анне нравятся животные. Кошки и собаки в доме Мухоморов мирно уживаются и приносят радость, несмотря на их не всегда идеальное поведение…
Особое очарование таит в себе город, в котором живёт Анна. Заводы, свалки, полуразрушенная железная дорога, болота, туманы – мало кому понравится наличие всего этого. Мало кому, но такие люди всё же находятся, и в их числе Анна.
Когда наступает время отдохнуть от забот, Анна вполне может сходить с мужем куда-либо развеяться, но это происходит нечасто, людные места её почти не привлекают.
Но пляж – дело другое. Особенно вечером. Солнце не печёт, наступает затишье, всё вокруг заполняет загадочный полумрак…
Такова Анна с глазами цвета изумрудов. Или цвета тиберия?..
№5
 В её имени - свет и надежда, в глазах - лучи солнца, которые согреют в любой момент.
Однажды апрельским утром в сонном городишке Риверсайде в маленькой, но дружной семье Клайд родилась девочка, которую нарекли Люминой. Росла она, ничем особенным не выделяясь, разве что очень любила разгадывать головоломки и унаследовала необычный цвет волос от своего отца. И всё же, большинству было понятно - из неё может получиться великий человек, особенно если она будет использовать свои возможности по максимуму. Да и бунтарские наклонности ко многому располагают.
Лет в 20 Люмина решила, что хочет связать свою жизнь с наукой и ни с чем другим - и стала идти к своей цели. Сначала - пять лет университета, которые девушка считала пыткой, не иначе, а затем престижное место в команде ученых Лунар Лейкса. Казалось бы - о чём ещё можно мечтать, ведь жизнь удалась и всё вроде бы хорошо?
Никогда не знаешь, что ждет тебя впереди. Жизнь полна неожиданностей; уж кто-то, а Люмина точно ощутила это на себе сполна. Из-за своей неуступчивости и крайней упертости она часто попадала в неприятности, и одно лишнее действие смогло перевернуть её жизнь с ног на голову. Во время пробного запуска нового изобретения что-то пошло не так, и в результате Люмина оказалась в собственном будущем.
С одной стороны, это интересно - посмотреть на то, что будет, но каково играть роль самой себя, не зная, что произошло, и не имея возможности вернуться обратно? Впрочем, наша героиня не привыкла унывать и почти всегда выпутывалась из любых ситуаций, а как будет в этот раз- пока неизвестно.

~
Династия Клайд
Мистер:
№1

Ванир Бёрнс-Ренкольн. Наследник известной во всем мире банковской сети «Империал», доставшейся ему после смерти Бёрнса-старшего, и наследник многомиллионной бриллиантовой корпорации «VR», принадлежащей Ренкольнам.
Только этого достаточно, чтобы девушки ложились штабелями у его ног, но ведь наследник двух империй еще и чертовски привлекателен.
Вот только, увы, не холостяк. Прекрасная и добродушная миссис Бёрнс-Ренкольн и очаровательный карапуз с фиолетовыми глазами не часто мелькают в СМИ, но иногда Ванир позволяет журналистам сделать несколько фотографий.
С экранов телевизоров или глянцевых страниц журналов может показаться, что Ванир любит своих жену и сына. Но мало кто знает, что такие глубокие чувства он питает совсем к другим женщинам.
И только лучший друг знает, кто та таинственная женщина, что владеет сердцем Ванира. Любовь безумная, любовь безответная, любовь запретная.
Если же копнуть еще глубже, то мужчина с безупречными манерами и спокойным красивым лицом окажется безумцем, одержимым уже не столько местью, сколько просто безудержным желанием отнимать жизни.
Но даже этот человек может искренне улыбаться простым детским шалостям.

№2
 − Элджи!
Он обернулся, и сразу по глазам ударила вспышка.
Отложив кисточку, Элджерон улыбнулся жене:
− И что ты задумала на этот раз?
− Фотосессию и интрвью! Страна должна знать своего героя! Давай, расскажи что-нибудь, что-нибудь личное! И, кстати, официальное и серьёзное фото тоже не помешает. Надень-ка тот свой костюм, с жилетом, он классный! И рассказывай пока.
− Ты же не журналистский закончила, что это тебе вздумалось?.. Ну ладно, уговорила, это даже забавно!
Застёгивая рубашку, он перебирал в голове факты: наследник древнего магического рода, на протяжение многих лет совершенствующий свою силу и открывший для себя новые стороны волшебства, о которых раньше и не подозревал;
исследователь, в поисках истоков магического искусства побывавший в глубочайших катакомбах и опаснейших переделках;
известный составитель зелий и пока чуть менее известный художник; муж, отец, владелец Хэмптон-холла — чуда архитектурной и дизайнерской мысли.
Всё это порождало череду воспоминаний, яркими сполохами проносившихся перед внутренним взором. Если рассказать обо всём — о чувствах, сомнениях, разочарованиях — понадобится целая жизнь.
− Ну что же ты молчишь? − не выдержала девушка, уже успевая сделать несколько снимков задумавшегося мужа.
− Боюсь, в масштаб газетной статьи всё, что я хочу сказать, не поместится, − улыбнулся Элджерон, − Может, когда-нибудь засяду за мемуары...
− О’кей, великий мыслитель, тогда ещё пару кадров. И я даже придумала композицию! Раздевайся! И Уила зови!
№3

- Феликс, смотри, конкурс!
- Конкурс красоты, бестолочь. Ты в зеркало давно смотрелся?
- Так я же и не собираюсь! Я тебе предлагаю.
- Хорош издеваться. Пассы дальнего воздействия выучил?
- Ну-у…
- Что, опять? Тогда бросай маяться дурью – и марш повторять. Показываю в последний раз.
Вообще-то этих «последних» был уже десяток, но злить старшего брата не стоило. Хотя с чего бы ему так сердиться? Ну да, внешность Феликса уступает маминой, но, за исключением скул, лицо почти такое же красивое, как у женщин рода (на самом деле, красота женщин объясняется тем, что ни одной урожденной Донадо среди них нет, но младший в семье пока не связывает эти два факта между собой).

А еще Феликс - талантливый маг (младшему он кажется почти гением).

И потрясающий повар. Во всяком случае, готовит на всю семью именно он.

В конце концов, Корай пришел к выводу, что именно поэтому старший и ворчит: готовка, занятия магией, да еще и работа на ферме – какие уж тут конкурсы?

Феликсу даже девушку не найти. Кусочек романтики

на три ведра рутины. А ведь Феликс и правда работящий, талантливый – и вполне симпатичный (ну на фоне того же Корая и их общего отца), только вот женщины почему-то не особенно смотрят на скромного фермера. Колдун еще хоть кому-то интересен, а скромный повар-садовод – увы. И почему бы это?

№4

Теодор де Лоран
Рождение Теодора Кристофа де Лоран, седьмого наследника династии, было событием желанным и долгожданным для всей семьи, в первую очередь, конечно, для его родителей. Урсула и ее муж Гед фон Вальде, смогли подарить жизнь сыну только после многих попыток, трудного лечения (в котором не обошлось без магии) и тяжелой беременности, поэтому маленький Тео с рождения был окружен большой заботой и пламенной любовью. Можно подумать, что из-за чрезмерного внимания мальчик вырос слишком эгоистичным, самовлюбленным, но это совсем не так – Тео обладает легким нравом, много улыбается и обожает свою семью, которая для него всегда на первом месте. Сложно сказать, что именно повлияло на такой склад характера: рождение недоношенного семимесячного брата, Блейза Аарона, может быть Теодор такой был с самого начала, а возможно все дело в удивительно сильном даре эмпатии, перешедшем по наследству от сестры матери, вдобавок к светлой магии.

Поступление в ГСУ подчеркнуло разницу между братьями: общительный, обожающий многолюдные вечеринки Тео и замкнутый гений науки Блейз. С ранних лет наследник старался опекать младшего, физически более слабого из-за врожденного порока сердца, но именно в годы учебы их отношения пережили конфликт. И, конечно, причиной тому была девушка. Благополучно разрешившиеся противоречия, не только прояснили отношения братьев, еще и заставили Тео увидеть свои настоящие чувства к Мэлон Хавест, а до того их отношения были весьма…Своеобразными. Сейчас пара наслаждается долгой помолвкой, планируя временно отложить свадьбу, пока Мэлон не закончит магистратуру в юридической школе.

И Тео тоже не чужды амбиции в отношении карьеры. Обладая полезным качеством самокритичности, он легко откинул все то, в чем ничего не понимает (например, математику, экономику, рисование, биологию, физику…), а так же был вынужден покинуть спорт из-за травмы во время баскетбольной игры. Но у Теодора есть его обожаемая музыка и его группа. «The Purple Grass» - совсем молодой коллектив, едва начавший выступать, тем не менее, у них уже найдется немного поклонников, плюс шанс записать свои треки в хорошей студии – очень неплохо для старта. Совсем скоро ребята отправляются в Бухту Беладонны, Тео с оптимизмом смотрит в будущее и абсолютно уверен, что им удастся покорить столицу, а может быть и весь мир!

~***~

№5

Ганс Келли Джокем
Ну вот - дожил! Надеюсь, это очередная фантазия, порождённая моим уставшим от бега дней мозгом. Да, пожалуй, единственное разумное объяснение моему присутствию здесь найдено. Кажется, полагается представиться. Ладно. Допустим, единственный способ приблизиться к развязке – принять правила игры. Ганс Келли Джокем, учитель географии, писатель и, как ни странно, художник.
Впрочем, я не уверен. Может статься, я - вовсе не я. И зачем тогда вводить вас в заблуждение? Возможно, я не существую или существую не так, как привык воспринимать. Взгляните на этих ребят. Похожи? Да, чёрт побери! Вдруг они – это я, раздробленная на куски личность, мозаика, собранная Вселенной на замкнутом пыльном клочке пространства и времени из всех возможных вариаций Ганса Келли Джокема?
Я волен выбирать? Или выбора нет? Тогда в чем смысл моего пребывания в треклятом доме на отшибе реальности? Ума не приложу, зачем я оказался в этой гадской психушке и зачем я ей. Для разнообразия? Чтобы обитатели не скучали? Обычно они играют на музыкальных инструментах, иногда – на моих нервах. Я в долгу не остаюсь.
Не думайте, что я несчастен. Я пишу. Впервые в жизни… всерьез. Что-то есть в этом месте такое, что придает мне сил. И, клянусь, теперь не упущу свой шанс!
Я даже потерплю этих придурочных двойников. Нет, не так. Я разберусь, откуда ноги растут... нет, не у них, а у этой истории. Напишу книгу обо всем и свалю! Ха-ха! Кто сказал, что мы не можем придумать верный смысл своего существования?
План на будущее озвучен. Сегодня же на повестке дня, то есть ночи (если у вас день, я не виноват), гроб во дворе. Я закопаю его, пока все спят. Интуиция подсказывает, что если соберусь осуществить задуманное на глазах остальных жильцов, обязательно найдётся тот, кому деревянный ящик на дне ямы приходится лучшим другом. Гоша не даст соврать. Согласитесь, закапывание лучших друзей не прибавляет авторитета в коллективе. А я только в начале пути.
Если вздумаете непременно узнать, чем всё кончится, добро пожаловать в Психушку!

№6

Линдон Миллер Фергюсон - третий наследник династии Фергюсон
Характер: Храбрый виртуоз, склонный к бунтарству, прирожденный автолюбитель.
Семейная черта: Перфекционист.
Привет, я Линдон - засранец, раздолбай и бунтарь.

Я конечно же не сам так себя охарактеризовал, подобные эпитеты достались мне от окружающих меня людей. Засранец - по мнению сестры. Раздолбай - вердикт отца. А бунтарь - согласно отзыву учителей и педагогов. Я, собственно, со всем согласен кроме засранца.

Я родился в успешной и благополучной семье, которая со стороны может показаться просто идеальной: отец знаменитый кардиохирург, мать заведующая кафедрой иностранных языков в местном университете, умница и красавица сестра, ну и я, музыкально одаренный молодой человек.

Но это только со стороны кажется, что у нас все замечательно, на самом деле у нас как и у всех имеются свои скелеты в шкафу. Но я о них сейчас не буду, а то разрешенных пол страницы вордовского текста недостаточно, чтобы осветить все особенности наших внутрисемейных проблем и отношений. Буду говорить только о хорошем.
Самым главным человек для меня всегда была и остается мама, она у меня просто ангел. Я восхищаюсь ее способностью любить, прощать и жертвовать собой ради благополучия своих близких. Я так не могу. Я эгоист.

А еще я всеми фибрами души ненавижу пианино, на котором меня заставляют играть с семи лет. Из меня надеялись вырастить второго Моцарта, но я им всем подложил свинью и вырос вторым Шумахером.

Гонки, ветер в волосах и адреналин - вот моя страсть. Именно этим я и занимаюсь все свое свободное время в компании единомышленников.

Еще девушки красивые мне нравятся, но первым делом самолеты, как поется в одной песне, ну а девушки, а девушки потом.
В общем, мне демиург по секрету поведала, что меня ждет много испытаний, взлетов и падений, радости и горя, короче скучать не придется, так что подгребайте в нашу династию, будем рады всем и каждому.
Династия Фергюсон
Сроки
Голосование: 23 февраля - 27 февраля
Награды
Мисс:
1 место: 40 баллов репутации + 
Мистер:
1 место: 40 баллов репутации + 
Мисс:
1 работа - katsol - 8 баллов
1 место! 2 работа - Алисса - 12 баллов - 40 баллов репутации + 
3 работа - Dark_Fenix - 0 баллов
4 работа - !Isabella! - 2 балла
5 работа - Aries - 1 балл
Мистер:
1 работа - Serenity - 2 балла
2 работа - Anora - 3 балла
3 работа - Emija - 1 балл
4 работа - Innominato - 6 баллов
5 работа - Lady_Kelly - 4 балла
1 место! 6 работа - Be_a_utiful - 7 баллов - 40 баллов репутации + 
Всем спасибо за участие! 
Поздравление победителям! 
Последний раз редактировалось katsol, 24.10.2016 в 00:33.
|
|