маг белой психологии
|
"Imagination 2015" - ежегодный конкурс сим-постановки
Информация
Организатор: katsol
со-организатор: Gackt
Жюри: .hysteria
______Gackt
______Hildefonsa
______Lady_Kelly
______Mescaline
Игры: The Sims 2/The Sims 3/ The Sims 4/The Sims Medieval
Сроки: первый этап - прием работ с 31 марта по 10 апреля включительно (до 23:59 по МСК),
______ второй этап - прием работ с 11 по 20 апреля включительно,
______ третий этап - прием работ с 21 по 30 апреля,
______Итоговый результат 3 мая, промежуточные 12-14 апреля, 21-23 апреля.
Призы
Занявшие первые пять мест получат часы и панель на телефон с символикой симс 4
1 место: + 150 + приз
2 место: + 125 + приз
3 место: + 100 + приз
4 место: + _80 + приз
5 место: + _80 + приз
6 - 7 место:__60
8 и дальше: _40 (если присланы работы по всем заданиям)
Условия
1. К участию принимаются работы всех желающих (зарегистрированных на нашем форуме)
2. Имеете право прислать лишь одну конкурсную работу*
3. Соблюдение анонимности - все работы будут выставлены под номерами
4. Ваши скриншоты** должны быть авторскими
*Конкурсная работа состоит из трех постановочных кадра
**Работы принимаются по The Sims 2 и/или по The Sims 3 и/или по The Sims 4 и/или The Sims Medieval
Дисквалификация последует, если:
1. Будет разглашена ваша анонимность
2. Работа не соответствует правилам оформления
3. Не соответствие с конкурсными заданиями
4. Отсутствие какого-либо из заданий
5. Будет замечен плагиат
6. Работа была уже опубликована ранее
Задание
Задача конкурса – проявить свои творческие способности.
Чем профессиональнее будет выполнена ваша работа, тем больше шансов у вас выиграть.
Традиционно конкурс будет проводиться в три этапа:
1. Календарь *пример, ещё пример
Создайте страницу авторского календаря. Тематика может быть абсолютно любая, например, абстрактная, фентезийная или пейзажная, на ваш вкус и вашу фантазию. С использованием линейки игр the sims, конечно.
Обязательно должно присутствовать название месяца (на любом языке) и календарная сетка (в любом виде).
2. Портрет героя *пример
Придумайте героя, яркого представителя своей среды. Например, это может быть фрик-одиночка, восточная принцесса, обаятельный вампир, в общем, любой, кого захотите показать.
3. Реклама *пример
Создайте рекламный плакат любого заведения на ваш выбор. Это может быть магазин, ночной клуб, частный пляж, в общем, всё, что только сможете придумать.
Факты
1. Жёстких рамок нет. Чем нестандартнее решение, тем лучше.
2. При выполнении творческих заданий можно использовать абсолютно любую игру (дополнения/каталоги) на выбор: The Sims 2/The Sims 3/ The Sims 4/The Sims Medieval.
3. В постановках можно использовать любой дополнительный контент (симы, объекты и т.д.), как официальный, так и скачанный, это касается всех заданий. Ваше право воспользоваться данной возможностью или нет.
4. В примерах нет готового ответа. Развить тему и придумать идею нужно самостоятельно.
Требования
Скриншоты:
Количество — по одному на каждый этап.
Формат — png., jpg. * + psd. ** или png. оригинал
Размеры — любые
Вес — не более 2 мб.
Доп. игровой контент — разрешен
*Скриншоты загружайте на хостинг, например imageshack.us, photobucket.com, flickr.com
**psd. формат присылайте на почту katsol@mail.ru
Графические редакторы:
Абсолютно любые, начиная от Corel и заканчивая Adobe. Приветствуется работа с планшетом.
Разрешено пользоваться плагинами, фильтрами, инструментами цветокоррекции, кистями, рамками, клипартами и пр. *
*При этом если вы используете в своей работе другие изображение, то необходимо предоставить ссылки на оригиналы.
Условия
Сроки: первый этап - прием работ с 31 марта по 10 апреля включительно (до 23:59 по МСК)
1. К участию принимаются работы всех желающих (зарегистрированных на нашем форуме)
*Конкурсная работа состоит из трех постановочных кадра
**Работы принимаются по The Sims 2 и/или по The Sims 3 и/или по The Sims 4 и/или по The Sims Medieval
5. Будет замечен плагиат
ЗаданиеКалендарь *пример, ещё пример
Создайте страницу авторского календаря. Тематика может быть абсолютно любая, например, абстрактная, фентезийная или пейзажная, на ваш вкус и вашу фантазию. С использованием линейки игр the sims, конечно.
Обязательно должно присутствовать название месяца (на любом языке) и календарная сетка (в любом виде).
Факты
2. При выполнении творческих заданий можно использовать абсолютно любую игру
(дополнения/каталоги) на выбор: The Sims 2/The Sims 3/The Sims 4/The Sims Medieval.
3. В постановках можно использовать любой дополнительный контент (симы, объекты и т.д.), как
официальный, так и скачанный, это касается всех заданий. Ваше право воспользоваться данной
возможностью или нет.
4. В примерах нет готового ответа. Развить тему и придумать идею нужно самостоятельно. Требования
Скриншоты:
Размеры — любые
Вес — не более 2 мб.
*Скриншоты загружайте на хостинг, например imageshack.us, photobucket.com, flickr.com
Графические редакторы:
Абсолютно любые, начиная от Corel и заканчивая Adobe. Приветствуется работа с планшетом.
Разрешено пользоваться плагинами, фильтрами, инструментами цветокоррекции, кистями,
рамками, клипартами и пр. *
*При этом если вы используете в своей работе другие изображение, то необходимо предоставить
ссылки на оригиналы.
слайдшоу
Итак, вот результаты голосования жюри по первому этапу конкурса.
Каждая работа оценивалась по двум шкалам, первая из которых - идея, замысел работы, а вторая – исполнение. Максимум по каждой шкале – 10 баллов.
Дорогие участники, разбирайте оценки, делайте выводы, только помните, что это всего лишь первый этап, всё ещё может измениться, поэтому не расстраивайтесь и не гордитесь раньше времени, а быстренько приступайте к выполнению следующего задания! Помните, что приём работ на второй этап конкурса до 20 апреля включительно.
Для тех, кому не видно картинку Член жюри № 1 Работа №1 8/8
Работа №2 9/9
Работа №3 6/7
Работа №4 9/8
Работа №5 1/4
Работа №6 8/8
Работа №7 10/10
Работа №8 8/4
Работа №9 9/8
Работа №10 8/6
Работа №11 9/8
Работа №12 8/8
Работа №13 7/6
Работа №14 10/6
Работа №15 10/8
Работа №16 7/7
Работа №17 10/9
Работа №18 7/7 Член жюри № 2 Работа №1: 3/3
Работа №2: 10/10
Работа №3: 6/6
Работа №4: 7/8
Работа №5: 4/6
Работа №6: 7/7
Работа №7: 8/10
Работа №8: 10/5
Работа №9: 7/6
Работа №10: 5/5
Работа №11: 8/8
Работа №12: 7/6
Работа №13: 6/6
Работа №14: 6/6
Работа №15: 7/6
Работа №16: 6/7
Работа №17: 6/3
Работа №18: 9/9 Член жюри № 3 Работа № 1: 7/5
Работа № 2: 9/9
Работа № 3: 7/8
Работа № 4: 8/7
Работа № 5: 7/7
Работа № 6: 7/9
Работа № 7: 9/10
Работа № 8: 9/7
Работа № 9: 9/8
Работа № 10: 6/5
Работа № 11: 9/9
Работа № 12: 9/7
Работа № 13: 7/7
Работа № 14: 8/8
Работа № 15: 6/5
Работа № 16: 7/6
Работа № 17: 6/5
Работа № 18: 8/6
Член жюри № 4 Работа № 1: 4/4
Работа № 2: 10/10
Работа № 3: 6/8
Работа № 4: 9/9
Работа № 5: 5/4
Работа № 6: 6/7
Работа № 7: 10/10
Работа № 8: 6/4
Работа № 9: 8/7
Работа № 10: 8/8
Работа № 11: 6/7
Работа № 12: 7/5
Работа № 13: 5/5
Работа № 14: 8/10
Работа № 15: 5/5
Работа № 16: 6/6
Работа № 17: 6/4
Работа № 18: 10/8 Член жюри № 5 Работа № 1: 5/4
Работа № 2: 8/8
Работа № 3: 5/6
Работа № 4: 8/9
Работа № 5: 5/6
Работа № 6: 6/6
Работа № 7: 10/10
Работа № 8: 8/5
Работа № 9: 6/6
Работа № 10: 6/6
Работа № 11: 8/8
Работа № 12: 7/6
Работа № 13: 6/6
Работа № 14: 9/9
Работа № 15: 7/6
Работа № 16: 7/7
Работа № 17: 8/8
Работа № 18: 9/9
Общее количество баллов по первому этапу Работа № 1: 51
Работа № 2: 92
Работа № 3: 65
Работа № 4: 82
Работа № 5: 49
Работа № 6: 71
Работа № 7: 97
Работа № 8: 66
Работа № 9: 74
Работа № 10: 63
Работа № 11: 80
Работа № 12: 70
Работа № 13: 61
Работа № 14: 80
Работа № 15: 65
Работа № 16: 66
Работа № 17: 65
Работа № 18: 82
Условия
Сроки: первый этап - прием работ с 11 апреля по 20 апреля включительно (до 23:59 по МСК)
*Конкурсная работа состоит из трех постановочных кадра (по одному на каждый этап)
**Работы принимаются по The Sims 2 и/или по The Sims 3 и/или по The Sims 4 и/или по The Sims Medieval
5. Будет замечен плагиат
Задание
2. Портрет героя *пример
Придумайте героя, яркого представителя своей среды. Например, это может быть фрик-одиночка, восточная принцесса, обаятельный вампир, в общем, любой, кого захотите показать.
Факты
(дополнения/каталоги) на выбор: The Sims 2/The Sims 3/The Sims 4/The Sims Medieval.
3. В постановках можно использовать любой дополнительный контент (симы, объекты и т.д.), как
официальный, так и скачанный, это касается всех заданий. Ваше право воспользоваться данной
возможностью или нет.
4. В примерах нет готового ответа. Развить тему и придумать идею нужно самостоятельно. Требования
Скриншоты:
Размеры — любые
Вес — не более 2 мб.
Графические редакторы:
Разрешено пользоваться плагинами, фильтрами, инструментами цветокоррекции, кистями,
*При этом если вы используете в своей работе другие изображение, то необходимо предоставить
ссылки на оригиналы.
слайдшоу
Итак, а вот и голоса жюри! Узнали промежуточный результат - бегом делать следующую работу! Мы на финишной прямой, осталось совсем немного.
Условия
Сроки: первый этап - прием работ с 21 апреля по 30 апреля включительно (до 23:59 по МСК)
*Конкурсная работа состоит из трех постановочных кадра (по одному на каждый этап)
5. Будет замечен плагиат
Задание
3. Реклама *пример
Создайте рекламный плакат любого заведения на ваш выбор. Это может быть магазин, ночной клуб, частный пляж, в общем, всё, что только сможете придумать.
Факты
возможностью или нет.
Скриншоты:
Размеры — любые
Вес — не более 2 мб.
Графические редакторы:
ссылки на оригиналы.
Итоги
Долгожданные результаты конкурса!!
Итак, дорогие друзья, вот и завершился Imagination 2015! От всей души благодарим участников, вовсю старавшихся и радовавших нас замечательными работами на протяжении всего этого месяца!
Победители, которым положен приз, а именно EvilChild, Hyde, Umeo, Lana…, UsagiSM напишите, пожалуйста, свои адреса в ЛС Gackt, чтобы она могла выслать вам подарки.
И не забываем благодарить жюри, они всегда остаются за кадром, но тем не менее проделывают громадную работу по оценке. Вот те, кто помогал вам прийти к победе или набраться опыта: .hysteria, Gackt, Hildefonsa, Lady Kelly, Mescaline
А теперь обещанный мной сюрприз)):
Комментарии к работам финалистов!
В первую очередь хочу сказать вам всем огромнейшее спасибо, что участвовали в конкурсе, что дошли до финала, присылали работы. Я дико радовалась каждому вашему письму на почту или в ЛС, любовно складывала скрины в папочку и держала кулачки за каждого во время голосования. Спасибо вам, все вы очень большие молодцы!!
Ну и поскольку каждый из вас знает, что сделав какую-нибудь работу чертовски хочется получить по ней обратную связь, то я бы хотела эту обратную связь вам дать.
Я регулярно провожу собеседования с дизайнерами, а после просмотра N-ного количества каких угодно работ имею такую фантазию, что хоть чего-то понимаю в дизайне, поэтому хочу сказать несколько слов по работам тем, кто дошёл до финала.
Сразу скажу, что моё мнение может отличаться от мнения жюри потому что как у меня происходит на работе, я оцениваю идею, стиль и так далее, а вот техническую составляющую в которой я не понимаю ни бельмеса отдаю на откуп дизайнерам и уже они начинают вопить: «О боже, зачем здесь прозрачности, мыльные слои, битый градиент и шрифты в растре». Поэтому вот мои впечатления и замечания, может быть кому-то пригодятся))
!Isabella!
Первый этап. Честно говоря, идея довольно простенькая, да, по сравнению с исходником работу ты проделала, но нет ни какой-то изюминки, ни особого замысла. Железная дорога и сетка на год. Может можно было бы железную эту дорогу как-то обыграть дальше, паровозик куда-нибудь прицепить, пустить какой-нибудь текст про путешествия, в общем, идею я не поняла.
Второй этап. О, вот фокусник мне понравился очень-очень, если бы побольше поработать над картинкой получилась бы конфетка.
Третий этап. Я не слишком часто бродила по будущему (по симскому, естественно))), и не помню как там что, но утопия вроде ярче, это не антиутопия? Или может это на закате. Сама работа неплохая, вот здесь простенький шрифт мне показался как раз в тему, роботы вообще тяготеют к какому-то такому угловатому стилю. Понравился юмор, я всегда его отмечаю))
Holy Sinner
Первый этап. Календарь мне очень-очень понравился, хорошо выдержана зима, неплохая композиция, очень интересная задумка и оригинальная месячная сетка.
Второй этап. Флибустьер получился на славу, единственное, сюда бы побольше обработки и вышло бы чудесно.
Третий этап. Классный байкер с девушкой, неплохая композиция, но к сожалению, с текстом швах. Во-первых, он неинтересный, взгляд притягивает пара, а что там написано вообще как-то теряется. Во-вторых, неудачные надписи в левом верхнем углу, лучше бы вторую сделать пониже, потому что читается единой строчкой «В этом сезоне Автомобили скидка на в кредит», что вызывает недоумение. И ещё хорошо бы пустить обводку текста или как-то по-другому его выделить, скидки обычно в какой-нибудь такой блямбе пишут или выделяют красным, чтобы привлекало внимание. Но байкер, это вау))
UsagiSM
Первый этап. Офигенный просто календарь!! Замечательная цветовая гамма, чудесно подобраны все элементы, очень душевный и интересный. Увидев такой календарь (не симский, правда) в портфолио дизайнера, я бы дала ему шанс.
Второй этап. Неплохая девушка, - вот и всё, что я могу о ней сказать)) Честно говоря, не поняла ни уникальности, ни интересности данного персонажа, просто наряженная девушка и всё, сюда бы какую-нибудь характерность.
Третий этап. Реклама крутая, мне очень понравилось наличие товарища, устанавливающего баннер)) Хотя если честно, свежая реклама не должна была отрываться, он же её только что приклеил. В остальном классно, пейзаж на заднем плане оч.хороший)))
Ярилушка.
Первый этап. Неплохой скрин, неплохо смотрится страница, но какой-нибудь оригинальности здесь не вижу, простенько.
Второй этап. Так же и здесь, просто парень с гитарой. Ну да, довольно неплохой, но ничего интригующего ни в нём, ни в фоне нет. Тут могло бы спасти ситуацию какое-нибудь окружение, если бы он был на фоне постеров, например, или в кругу почитателей, а так это просто парень с гитарой.
Третий этап. А вот реклама классная! И девушка интересная. Хотя я поначалу даже посчитала, что это ребёнок, но потом пригляделась, нет, всё-таки девушка)) Бабочки чудесные, правда, мне немного не хватило, собственно, цветов, которые должны быть объектом продажи цветочного салона, они присутствуют только на венке, а акцент вовсе не на нём. Вот бы у девушки в руках был букееет)) Сама цветовая гамма мне понравилась, понравился слоган про царицу, название салона хорошо обыграно садом на заднем плане.
EvilChild
Первый этап. О-о, это был очень крутой календарь. Особенно когда я заглянула в псдшный файл и поняла, что я даже половины не понимаю, чего ты там делала)) Очень характерный такой товарищ, вот сразу честно говоря понятно, что это делала ты, он для тебя очень характерный)) Понравилось, что ты отошла от общепринятой календарной сетки и пустила дни недели таким хитрым способом))
Второй этап. Вау-вау, шахтёр был просто офигенен! Начиная с задумки, заканчивая исполнением, по сравнению с оригиналом работа проделана просто колоссальная, все эти дорисовки, волоски на руках и по телу, волосы, грязь (это же она?)) на коже и вообще всё-всё-всё, Ян ты просто мега!)
Третий этап. Ой а тут я просто валялась, блин, это ж надо придумать рекламу психушки!!!) Блин, это было нечто, честно говоря, настолько оригинально, что вообще. Понравился текст, товарищ, на сотсояние которого намекает не только смирительная рубашка, а ещё и выражение лица.
Nikelinda
Первый этап. Календарь произвёл очень хорошее общее впечатление, вот картинка замечательно и гармонично смотрится, но когда начинаешь рассматривать детали, то впечатление теряется. Во-первых, жаль, что мальчики левые, то есть их ты сняла не сама, а вырезала откуда-то, во-вторых, сразу бросается в глаза, что они стоят вообще-то прямо в море, на мой взгляд, лучше было бы продолжить землю, чтобы они стояли на траве хотя бы. А в-третьих, очень мыльная календарная сетка, даже на таком незначительном размере она расплывается. Так бывает, если исходник берёшь меньшего чем тебе нужно размера и растягиваешь, либо если изначально исходник был неудачен.
Второй этап. Совершенно непонятно, что это за герой. Просто девушка на фоне картины. Рамочка хорошая.
Третий этап. О, а вот дерево висельника мне понравилось. Хорошая композиция, интересный и при этом хорошо читаемый текст, очень удачной идеей было использовать подложку под текст.
Единственное, в рекламном тексте не следует использовать предложение «посетителям предлагаются могилы висельника и его питомца», я аж подпрыгнула, потому что непонятно в каком качестве предлагаются могилы))) Хотя каких-нибудь готов, возможно, бы и заинтересовало)) В общем, очень удачная работа, мне понравилось!
Огонь
Первый этап. Календарь мне очень понравился, очень классные все эти завитушки, перья и обледенелость, а уж кошки это вообще верный шанс добиться от меня тонны умилённности)) Единственное, не поняла, почему был выбран май? Из-за короткости написания? Вот упорная ассоциация со льдом мешает воспринимать целостно, если бы это был какой-нибудь зимний месяц на мой взгляд вышло бы более органично
Второй этап. А герой, точнее героиня, классная! Настоящее отображение своего времени, с наушниками, залипающая в телефон на фоне урбанистического пейзажа. Мне в этой работе всё понравилось.
Третий этап. Реклама как привлечение внимания сработала бы хорошо, девушку с таким лицом не пролистнёшь безразличным взглядом, но вот в качестве именно привлечения внимания к заведению, она бы сработала не очень, сюда бы картинку бара какую-нить. Зато мне очень понравилась, что работа с юмором!
Influence
Первый этап. Ах-ха, я долго смеялась от постановки, очень смешная и здоровская работа, очень понравилась сцена серенады и особенно то, что не все ею были довольны)) Что было не совсем удачным, так это то, что, собственно, календаря в этой работе было маловато, он занимал совсем небольшое место где-то в левом нижнем углу (куда особенно никто и не смотрит, если по-честному) и по объёму совершенно не вязался с размером скрина. Вживую такой календарь мало бы кто купил, либо его надо было печатать гигантским, чтобы хоть как-то разглядеть цифры, либо месячная сетка была бы слишком мелкой.
Второй этап. Шаман был здоровским, весь в огне и всё такое)) Мне очень понравилось, что персонаж был ну очень характерным, глядя на такого сразу понятно кто это, вот единственное, этой бы работе побольше обработки. Если бы там в воздухе витал какой-нить вызванный им дух, это было бы вообще круто.
Третий этап. Работа неплохая, выдержана в стиле типичной листовки и мне понравилось, что она аккуратно как-то сделана. Но я бы сделала больше акцент на картинках, плюс в левом нижнем углу у нас образовалась пустота почему-то, в настоящей рекламе место стоит очень дорого, чтобы оно простаивало без наполнения, на мой взгляд, лучше было бы сделать междустрочное расстояние поменьше, а картинки побольше. Текст классный, особенно мне понравился слоган!
Arelle
Первый этап. Мне понравился шрифт и такой вот полунебрежный-полумультяшный стиль шрифта и цветочков, он очень хорошо сочетался с главгероиней календаря – рыжей девчонкой с веснушками. Ещё показалось интересным сетка сразу на два месяца – удачное решение, вместо того чтобы растягивать один месяц на ширину календаря, ты сделала их два.
Второй этап. Девушка неплоха, но мне опять-таки не хватило героини. Кто она? Девушка, которой изменил муж (рога), она сбежала в лес и она упала (ссадины))))? Колористическая композиция мне очень понравилась, очень интересный и хороший скрин, но героини маловато. Если она какая-нибудь богиня, например, из-за рогов, то как-нибудь это обыграть фоном, если она другое существо, тоже фоном как-то показать какое, а то кроме рогов не вижу никакой характерности.
Третий этап. Вау-вау-вау, это была суперреклама))) (только чего эт у девушки левая рука криво вырезанная и заблюренная а-я-яй!))) Слойки с кровью это просто эпично)) Хотя я пыталась прочитать симлиш и у меня не получилось, я вроде бы пришла к выводу, что он чего-то значит, но не была уверена, вроде как и читается, а вроде и нет)) Я только про запах страха прочитала)) Реклама очень мне понравилась, интригующая такая и здоровская.
Диона
Первый этап. Оу, девушка была просто чудо как хороша, во-первых, очень здоровская обработка, с волосами ты поработала на славу, во-вторых, неплохая композиция, единственное, такая календарная сетка показалась мне несколько тяжеловесной, сюда бы подошло что-нибудь более лёгкое по общему стилю работы.
Второй этап. Ух задумка была просто вообще! Человек перерождающийся в дракона это очень и очень оригинальной. Исполнение вызвало восторгов меньше, но я честно говоря даже и сама не знаю, как можно было бы улучшить ситуацию, может быть сделать переходы между человеком и драконом менее явными, что-то типа более плавного перетекания одно в другое.
Третий этап. Реклама была бы просто суперской, если бы не нечитаемый текст. Я честно пыталась сломать глаза, но плюнула и бросила это гиблое дело. Вот если бы ты оставила вообще без текста, было бы гораздо удачней, на мой взгляд. А так работа очень интересная, её тянет рассматривать, находить мелкие детальки и ещё нравится атмосфера волшебности и магичности.
Hyde
Первый этап. Оу, получив эту работу я визжала от восторга. Во-первых, просто дико оргинальная календарная сетка, во-вторых, чертовски гармоничная композиция и просто здоровская обработка и дорисовка. Очень круто со стольких исходников сделать настолько цельную работу.
Второй этап. Оч.крутая девушка, я так не рискну предполагать кто это потому что не в курсе всех фильмов с играми, но девушка очень классно сделана!
Третий этап. Стильно, круто, лаконично. Ну да, перфекционизм не убьёшь и я честно говоря понимаю, почему ты была недовольна работой, потому что блин, ну настолько классных исходников не было видно. Мне было бы жалко построить такую кучу всего и чтобы потом это было не рассмотреть сквозь буковки, но мне кажется идея того стоила. Может лучше бы сделать буквы побольше или пошире, чтобы можно было рассмотреть лучше? Или интерьер внутри поменьше? Или не получалось? Но зато ты отошла от своих же традиций и там были только симские исходники))
Lana…
Первый этап. Календарь производит очень гармоничное и лёгкое впечатление, вот на самом деле июнь, такое вот утреннее море. Единственное, что календарная сетка слишком уж бледная, её практически не видно, это глаза можно сломать на раз, поэтому утилитарности такой календарь не нёс бы никакой. Плюс в самой календарной сетке я если честно потерялась, какая-то она нестройная. Но общее впечатление именно от скрина очень хорошее.
Второй этап. Девушка очень гармонично вплетена в окружающее пространство, вот создаётся впечатление, что она прямо прорастает из цветов и веток, мне очень понравилось. Хорошая прорисовка волос и хорошие цветовые акценты.
Третий этап. Вот лёгкость и гармония, как мне кажется, это и есть твой стиль. Модель на рекламе очень хороша, классная обработка, интересные акценты. Единственное, что мне в этой работе не нравится это шрифты, опять-таки бледноваты, плюс ну слишком их там много, каждая строчка другого стиля, цвета, размера и так далее, это не есть гуд, складывается впечатление разрозненности.
Umeo
Первый этап. Ух, календарь был просто здоровский. Во-первых, классная иллюстрация августа, здесь картинка полной мерой отображала выбор месяца. Солнечно, по-летнему и уборка урожая в компании семьи (друзей?)) Ненавязчивая, но хорошо читаемая календарная сетка. В общем, очень интересная работа.
Второй этап. О, девушка была как нельзя более характерна. И я, конечно, выпала в осадок от количества используемых дополнительных изображений, прям даже текстура жилетки и то внешняя. Но при всём при этом достаточно неплохая компоновка всего, я вроде только в паре мест заметила какие-то косяки, сейчас даже не поручусь. В общем, здорово!
Третий этап. О, а вот это была просто идеальная реклама, вот не знаю, у тебя получаются вроде на первый взгляд простенькие, но на диво гармоничные работы. Казалось бы, что там, несколько скринов на подложке, но всё вместе производит цельное, классное и единое впечатление. Хорошо расставлены акценты, выбраны интересные скриншоты, хорошая цветовая гамма. Единственная а-я-яй-ка это слово «кемпинг» он никак не через «э» пишется))
Не забываем, что обменяться впечатлениями, поздравить победителей и вообще порадоваться можно вот в этой темке!!
Последний раз редактировалось katsol, 30.10.2016 в 11:20.
|
|