missing
|
[TS2|TS3|TS4] "Инопланетное вторжение"
* Идея: Gloomy
Организатор: Gloomy
Оформление: Gloomy
Категория: Модель
Игры: TS2|TS3|TS4
* Правила:
-В конкурсе могут участвовать все форумчане, независимо от количества сообщений и баллов репутации
-Один участник может отправить на конкурс только одну работу
-Конкурс проводится анонимно, поэтому категорически запрещается разглашать номер своей работы или обсуждать её подробности в теме конкурса
-Нарушение правил форума (в частности флуд, оффтоп и флейм) в процессе обсуждения конкурса или во время проведения голосования будут наказываться выдачей нарушений
*
Одиноки ли мы во Вселенной? Однозначного ответа учёные пока дать не могут, но это не мешает нам фантазировать, как могли бы выглядеть наши космические соседи! Итак, ваша задача - создать в своей игре самого оригинального гуманоида, которого в только сможете представить. Да-да, главное - оригинальность, поэтому не бойтесь воплощать в жизнь все ваши самые смелые фантазии, и постарайтесь не использовать в качестве образца зелёных человечков, которых предоставили нам разработчики.
Требования к работе и условия: - 2 скриншота CAS или на белом фоне – анфас и профиль.
- 3 постановочных скриншота.
- Сопроводительный текст: не более 2000 знаков без пробелов.
- Запрещено использовать ранее опубликованных или скачанных персонажей.
- Возраст персонажей: любой.
- Наличие контента, использование коробок поз: разрешен любой контент.
- Размер скриншотов не более 800х600 пикселей (или превью такого размера)
- Графические редакторы: Разрешено использовать графические редакторы для изменения яркости, контрастности, резкости, обрезки.
- Запрещено размещать скриншоты на личных аккаунтах фотохостингов, где ссылка на изображение содержит имя конкурсанта
*
Прислать работу
Даты:
Приём работ: 7-21 июля
Голосование: 22-26 июля
Внимание, работы 1, 7, 9 не принимают участия в голосовании, проголосовавшие за эти работы измените, пожалуйста, ваш голос!
*
- Голосовать могут только форумчане имеющие не менее 25 сообщений и 10 баллов репутации. При несоблюдении хотя бы одного из параметров, голос не будет учтен;
- Комментарии в теме голосования разрешены только касающиеся выбранных работ. Критика и указание на ошибки остальным участникам могут быть высказаны лично после объявления победителя и указания авторства работ;
- Голосующий может изменить свои голос до конца голосования;
- Если голосующий распределит баллы в несоответствии с правилами голосования, данными организатором в первом посте темы, его голос учитываться не будет;
Голосовать нужно за три работы
Голоса должны быть распределены таким образом:
1 место - № ...
2 место - № ...
3 место - № ...
Можно написать в ряд, например: 11, 9, 15
Соответственно, тот, кому присудили первое место получит три балла, второе - два и третье - один балл.
Голосовать за меньшее или большее число работ нельзя!
*
Работа снята с голосования, предоставляется в качестве ознакомления
*тык на картинку*
*
Работа №2
Знакомьтесь, это 3-Соль. Или просто Трис.
Трис прилетела к нам из галактики Андромеда. Сначала все затевалось как простое межгалактическое путешествие, но ей так понравилось на Земле, что инопланетянка решила поселиться здесь навсегда.
Несмотря на возраст (сейчас ей 24 года), она обожает играть в людские игрушки.
И кто бы что ни говорил, она отличная хозяйка и очень любит принимать гостей.
Возьми кексик на удачу!
Рассмотреть поближе
Работа №3
Однажды на планету под номером 3 звёздной системы The Sims опустился космический корабль. Из него высадилась Иоланда (позднее она выбрала это имя из тех, которые употреблялись на планете, и решила, что его она будет здесь носить).
Целью Иоланды было собрать как можно больше информации о доселе неизвестной планете.
Кроме ознакомления с теоретическими материалами, Иоланда решила исследовать самостоятельно морские глубины. По аналогии с другими планетами, там возможно наличие обитателей, неизвестных местному населению.
Однако сюрприз поджидал Иоланду не в воде, а на суше. Это был единорог. Животное, считающееся мифическим, оказалось таким же реально существующим, как и лошадь, во многом на него похожая, но часто встречающаяся и хорошо изученная.
Иоланда радовалась своему открытию, не задумываясь о том, что её саму и ей подобных многие считают всего лишь героями фантастических рассказов…
Работа №4
- А-18699, вам выпала честь отправиться на Землю для завоевания, сейчас мы, руководствуясь разведданными, приведём ваше тело в соответствие с местным обликом.
- Что? Вы хотите из меня сделать ТАКОЕ? Всего две руки? Две, не шестнадцать? Но как же я смогу справиться без крыльев и чешуи? Чёрные дырки за пазуху, зачем вы лепите мне на голову эти жуткие тонкие отростки? Хвала астероиду хоть щупальца оставили.
- А-18699, трансформация завершена, теперь вы максимально соответствуете земному образу.
- Альдебаран, вы слышите? Я приземлилась. До чего сложно стоять на этих нелепых конечностях, верните мне мои присоски!
- Успокойтесь, А-18699, вы же профессионал, начинайте сканирование.
- Атмосфера разрежена, температура зашкаливает, чувствую поблизости многообразие белковых соединений, нужно отыскать главную особь.
- Главная особь найдена, приступаю к операции. Вы точно уверены, что сделали меня максимально похожей на местных?
- Абсолютно, А-18699, вы не вызовете никаких подозрений. Самое главное, при встрече с аборигеном не забудьте похрюкать, это традиционное местное приветствие.
Работа №5
Что такое одиночество? Едкий дым, скользящий сквозь тебя, не оставляющий следов, но забирающий надежду. Знать, что во Вселенной нет места более пустынного, чем твоя душа. Лелеять боль, как последнее, что у тебя осталось.
В ледяных пустошах Эйтау не осталось никого, лишь ветер треплет завеси тумана и солнце обливает волнами тоски пустые города. Где вы, братья и сёстры, сны моих отчаянных надежд? Ушли, погибли или были стёрты потоком Времени с лица родной планеты?
Я не знаю. Я больше не хочу знать. Стерев границы, облачаясь в свет, я просто исчезаю вместе с последними лучами умирающего солнца.
Как удержать в прозрачных ладонях остатки сил? Куда уйти от одиночества? Тоска. Отчаяние. И боль. Я – свет. Но я же и безмолвие. Закройте сердце. Я иду.
CAS
Работа №6
Лиа Иэс с планеты Селаас
Кто-то из побывавших на планете Селаас космонавтов забыл детскую книжку про крокодила, который работал в зоопарке крокодилом. Я, Лиа Иэс, чем-то похож на этого крокодила. Только я работаю инопланетянином. Я сначала просыпаюсь, умываюсь, облетаю на ручном драконе планету, чтобы проверить, все ли у нас в порядке. Потом завтракаю нектаром, который собирают маленькие роботы в виде фей с крыльями, и любуюсь на радугу.
А потом надеваю рабочий костюм и лечу на работу. Большинство землян привыкло считать, что у нас обязательно есть антеннки на голове, мы обязательно лысые, а вокруг любого инопланетянина непременно жужжат и вертятся различные приборы.
Чтобы никого не разочаровывать, я соорудил себе все, как хотели ваши космонавты. Я позирую перед их фотоаппаратами, а потом открытки и постеры с моим изображением активно изучают ваши земные ученые.
Работа снята с голосования
Некогда люди считали, что они во вселенной. Но наука не стояла на месте, и через несколько тысячелетий межгалактические корабли уже бороздят вселенную в поисках новых знакомств. Первый контакт был установлен с народом лейфов, проживающих на планете Альфа в галактике Центурио.
По легенде эти прекрасные создания произошли от матери природы, и она же щедро одарила своих детей. Лейфы, высокие и стройные, внешне немного напоминающие не то эльфов из сказок, не то демонов-искусителей, несмотря на внешнюю хрупкость прекрасно приспособлены к суровым условиям своей планеты, на которой температура колеблется от +40 днём до -30 ночью, а по лесам бродят множество сильных и ядовитых животных, которые не прочь вкусить свежего мяса.
Их хвосты с острым наконечником при атаке выделяют яд, смертельный для большинства обитателей планеты, рога так же могут использоваться как оружие. Зрение, сродни кошачьему, позволяет прекрасно ориентироваться как при ярком свете, так и в темноте, а большие уши улавливают малейший звук.
При этом у них развитая цивилизация, потому что интеллектом мать природа так же их не обделила.
Людям с планеты Земля просто повезло, что они – мирная раса, которая предпочитает жить автономно, и использует свои способности лишь для обороны.
Анарэя - молодая девушка, единственная дочь правителя планеты Линорда. Она любит проводить время, мечтая о полётах в другие галактики.
"Хочу посмотреть мир", - говорит она.
анфас
Постановочные скриншоты:
Работа №8 В одной из галактик, находящихся в миллионах световых лет от нашей, существует иная разумная форма жизни. Представители этого вида похожи на человека, но весьма отдаленно. Их лица не покрыты шерстью, волосы на голове длинные и густые, напоминают человеческие, но тело полностью покрыто шерстью, руки напоминают лапы, а на спине - огромные крылья, которые позволяют им охотиться.
Пение этих существ напоминает щебетание птиц, а грозный рык - рычание дикого льва. Попади подобное существо к нам, ученые запутались бы, к какой категории его отнести: животных или птиц.
Птицельвы - хищники, они хорошо организованы, живут стаями. У них поприсутствует примитивная общественная организация, напоминающая ранний рабовладельческий строй. Они умеют разводить огонь, создавать себе жилища и владеют приемами обработки металлов. На их планете, как и на Земле, высоко ценятся драгоценные камни, потому что птицельвы, как сороки, любят все блестящее, но все украшения они изготовляют из простого металла, напоминающего земную медь.
Любимое место обитания таких существ - верхушки деревьев, склоны гор; даже свои жилища, больше напоминающие огромные клубки из веток, они строят на возвышении. Как и любая другая крылатая форма жизни, они постоянно готовы к полету.
Существа эти весьма агрессивны и нападают на всех живых существ, что оказываются с ними рядом. Тем не менее, некоторые обитатели планет уживаются с ними, поскольку оказывают им различные услуги.
Возможно, в нашем мире подобная форма жизни тоже существовала, задолго до появления человека, на заре времен, ведь предания о подобных существах с телом льва, крыльями птицами и лицом прекрасной девушки, заманивающих своим сладким пением неосторожных путников, сохранились во многих культурах.
В преданиях славян описывается подобное существо: оно зовется чудесной птицей Сирин.
Работа снята с голосования 17 планета.
Перед тем, как уйти, я хочу оставить послание.
Моей планеты Аксимос больше нет, поэтому я здесь. Меня зовут Зэтта. Наша раса может жить вечно до тех пор, пока мы во что-то верим. Вера – это смысл нашего существования, эта душа каждого из нас. Мы не смогли уберечь нашу планету. Я видела, как она погибает. Все потеряли веру, кроме меня. Не знаю, во что я ещё продолжаю верить и как мне хватает сил на это. Земля – 17 планета по счёту, на которой я оказалась. На каждой из планет, на которых я была до неё, существовала жизнь… Существовала каждая из этих планет…Когда-то. Земля - самая прекрасная из них.
Я вижу, как пульсирует небесная кровь в венах рек, слышу, как бьётся сердце ядра Земли, чувствую, как планета дышит миллиардами деревьев. Только существа, населяющие её не догадываются, что она живая, не ценят её. Они ни во что не верят, не верят ни себе, ни другим. Я вижу, как Земля медленно погибает. Чем дольше я нахожусь здесь, тем больше понимаю, что эта планета будет жить не бесконечно, как и моя, как и другие планеты. Мне снова нужно будет собираться в путь.
Живя сегодняшним днём, радуюсь жизни - кажется, что она будет бесконечной, но осознаю, что когда-нибудь эта бесконечность оборвётся. У каждого из нас своя бесконечность. Когда у меня кончатся силы верить во что-то - она оборвётся. Наверное, где-то во Вселенной есть другие планеты, но я их не увижу. Моя бесконечность исчезнет вместе со мной. И кто сказал, что бесконечность бесконечна?
*
1 место +40 баллов репутации
2 место +30 баллов репутации
3 место +20 баллов репутации
Даты: 23 - 27 июля
у 1 и 9 работ разрешение раскрыть авторство получить не удалось
1 место - Anora + 40 баллов репутации
2 место - katsol + 30 баллов репутации
3 место - Aquarell + 20 баллов репутации
Огромное спасибо всем участникам от меня, в том числе и тем, кого к голосованию не допустили.
Все-таки сыграла роль моя невнимательность и неопытность, эх.
И конечно же спасибо всем проголосовавшим за поддержку конкурсантов)
Победителей можно поздравить в этой теме
Последний раз редактировалось katsol, 22.08.2017 в 16:42.
|
|