ЗАПИСЬ ПЕРВАЯ
Ну вот. Я теперь совсем взрослая. Я теперь единственная хозяйка огромного дома. Ни мужа, ни детей пока нет, так что свободного хоть отбавляй.
Конечно, мне бы хотелось заняться чем-то связанным с животными, это уже стало семейной фишкой. Правда, отлавливать несчастных птичек и держать их в клетках, чтобы порадовать туристов, мне совсем не хочется. Уж лучше я создам дом для тех зверушек, которые в нем действительно нуждаются.
Пока у меня поселились только котенок Кизил и щенок Сэди. Они вполне ладят, и, пока маленькие, быстро ко всему привыкают. Поэтому в скором времени я планирую завести еще четверых зверей. Думаю, всех я вполне смогу прокормить, а уж места здесь хватит.
Чтобы быть уверенной в завтрашнем дне и немного подзаработать на корм, решила зарегистрироваться как художник в ратуше. А что, дополнительных налогов за это не берут, зато есть шанс получить приз за вклад в развитие культуры, да еще и на кисточки иногда пособие выдают.
ЗАПИСЬ ВТОРАЯ
На прошлой неделе взяла на воспитание взрослую кошку и… коняшку. Ну ничего, надеюсь, потянем. А на коне еще и огороды всей семье вспашу. И навозом конским промышлять можно, и туристов покатывать… Хотя, если задуматься, чем я тогда буду лучше Гилберта, который мечтал нажиться на братьях наших меньших, а?
ЗАПИСЬ ТРЕТЬЯ
Страшный денек прошел на ура. Мне и костюма не понадобилось – праздник пришелся как раз на полнолуние, и я перевоплотилась в оборотня. А думала примерить костюм огурца… Ну да ладно.
Ко мне наведалась дочка Ханны, Коллин, моя любимая племянница, и стала клянчить конфеты. У девицы грудь больше моей, а все туда же, ха-ха! Ну да я не против, пускай повеселится.
А потом зашел один весельчак из какой-то тургруппы, хотел, видимо, пошутить. Или просто напился. Он был в костюме инопланетянина.
Так и не сказал, как его зовут, и откуда приехал, даже маску не снял. Он, кстати, тоже не поверил, что я не в костюме!
ЗАПИСЬ ЧЕТВЕРТАЯ
Дом пополнился сразу тремя новыми жильцами. Во-первых, я взяла еще одну собаку. Во-вторых, второй лошадке нашлось место на заднем дворе. А в-третьих, мне так нужны деньги на весь этот зоопарк, что пришлось начать сдавать комнаты приезжим. Так у нас поселилась Наоми.
Она милая девушка, хоть иногда и резковатая, ну да и у меня характер — не сахар. Главное, она не против животных, и вообще, в Бухте ей так нравится, что она серьезно рассматривает возможность переезда. Главное, чтобы Макс не переманил ее к себе.
У него, конечно, почище, потише, попросторнее, но мне очень нужна любая копейка на содержание животинок. Оказывается, быть хозяйкой приюта не так-то легко.