Пост 8
Да, давненько я не заходил сюда… Ну что ж, если еще остались читатели в моем блоге — всем привет!
Я, как прежде, живу один, и, благодаря джинну, все так же молод и хорош собой. Туристки ВБ часто заглядывают ко мне на чай… Но ничего серьезного пока не намечается, хотя, кажется, уже пора бы и семьей обзавестись.
Пост 9
Познакомился с одной милой девушкой. Ее зовут Наоми, у нее смуглая кожа и длинные светлые волосы…
Ну и фигурка зачетная. Вообще-то она живет у моей сестрюни, но в последнее время все чаще зависает у меня — Зоуи, видимо, вдохновилась моим примером и развела настоящий зоопарк на заднем дворе. Я, по крайней мере, держал только мелкую живность, и все по клеткам сидели. Сейчас уже, правда, всех распустил почти, жалко их стало…
Пост 10
Ну, у нас с Наоми кое-что наклевывается.
Жаль лишать сестру дохода, но я все-таки предложил Наоми въехать ко мне. Ну и замуж тоже позвал.
Ну а что, блин, пока она самая симпатичная и молодая из всех телочек, что я видел вживую. И она сама хотела переезжать в Бухту, быть ближе к природе, вот это все…
Пост 11
Наоми ждет ребенка! Я буду папой! Ждал четвертого месяца, чтобы об этом всем рассказать, Наоми запретила трепаться раньше времени. Ну а теперь ликуй, народ! У меня будет наследник!
Я, кажется, раньше об этом не писал, но Наоми серьезно занимается музыкой — пишет песни, играет на акустической гитаре. Беременность ее вдохновила на написание новых композиций, и она их иногда исполняет прямо на главной площади. Зрителей, как вы понимаете, там не много, но все равно!
Попросил ее сочинить что-нибудь и спеть на нашей свадьбе. Да, мы уже назначили дату. Наоми переживает, что ребенок родится вне законного брака. Что за предрассудки?
Пост 12
Вчера сыграли настоящую свадьбу. С аркой, тортом, гостями, цветами и прочим шампанским.
Вот только невеста моя была без свадебного платья — живот вырос буквально за несколько дней до торжества, и Наоми тупо не влезла в свой наряд.
Лично меня это даже обрадовало — в белом одеянии она бы выглядела уже скорее глупо, чем изысканно. Так что мы наскоро переиграли весь формат и нарядились в какие-то хиппи-шмотки, завалявшиеся на чердаке.
Надо отдать Наоми должное — она почти не расстроилась. И даже-таки спела ту песню, что сочинила специально для этого дня. Это было так трогательно, что все приглашенные хлопали ей стоя!
Не обошлось и без странностей. Наоми пригласила свою подругу по туристическому лагерю на торжество. На Латонья была явно не в себе и решила прямо посреди праздника покопаться в наших грядках. Вообще у нее крайне нездоровый вид, ей бы врачу показаться…
Пост 13
Иногда я думаю: что, если оставаясь в Восточной Бухте, Наоми просто зарывает в землю собственный талант? Не должен ли я перевезти теперь свою семью в большой город, чтобы она могла реализовать себя как эстрадная исполнительница? Сама Наоми и слышать об этом не хочет. Ей нравится жить здесь, а ее мечта — это жить здесь, в глуши, с мужем и детьми, и наслаждаться шумом моря на рассвете.
Пост 14
Вот теперь я официально отец! Наоми родила мне сыночка. Назвали Чеслав. Родился богатырем. Не знаю уж, как Наоми справилась. Прихватило ее вечером, когда она вышла на крыльцо с мусорным мешком.
Я перепугался — слов нет. Вызвал скорую, потом такси — кто первый приедет? Вообще-то мы планировали в городе рожать, в больнице, Наоми не фанат домашних родов. Но Чес решил поторопиться, и, пока мы ждали карету, родился без помощи врачей.
Пост 15
Вообще мы планировали переехать сразу после свадьбы, еще до рождения Чеслава. Но дом все никак не достроить. Джинновы деньги уже заканчиваются, как и мое терпение.
Уже и Страшный денек прошел,
осень близится к концу, а мы все ютимся в моей старой халупе…
Пост 16
Наоми ждет второго малыша! Надеюсь, девочку, для полного, так сказать, комплекта.
Это большое счастье! И дополнительный стимул закончить поскорее стройку — места нам вчетвером здесь точно не хватит. Чтобы денег было побольше, а работа «на объекте» не стояла, решил вернуться к рыболовецкому промыслу.
Пост 17
Ну, мы все-таки переехали, не дожидаясь, пока дом будет готов. По крайней мере, первый этаж в полном порядке, а второй уже доремонтируем по ходу пьесы.
Детям здесь будет расти гораздо лучше — большой участок с деревьями и прудом, а в холодные дни все вполне разместятся под крышей нашего особняка. Спасибо джинну — это пока самый шикарный дом во всей Бухте!