Mr. Robot
|
Halloween
Influence Привет Influence!
Цитата:
Я бы отнесла тему дня 12 скорее к дню 30 (doing something hot). Уж очень эротично всё смотрится: халатик Эммы, который почти ничего не прикрывает, и мускулистый Луис в одних брюках. Этот контраст создаёт как раз то впечатление о персонажах, которое я получила, читая династию: хрупкая и нежная Эмма и развратный, но заботливый Луис. Возможно, именно так мог бы выглядеть их первый раз...
|
Да возможно, стараясь показать нежные прелюдии ребят, я немного переборщила с градусом эротичности  , отчего этот сет так и напрашивается к 30 дню, на который у меня, просто грандиозные планы. Однако, я их припасу для эффектного финала челленджа в совокупности со свадьбой Эммы и Луиса, которую тоже планирую отснять масштабно)) И ты совершенно верно уловила настроение их отношений на снимках. Хрупкая и робкая Эмма в кружевном, но в той же мере девственно белом пеньюаре, в котором она предстает перед своим возлюбленным)) А Луис на первый взгляд искушённый в любовных утехах, здесь старается продемонстрировать какую-то несвойственную для его пылкой натуры неторопливую нежность и ласку. И в принципе ты верно подметила, что именно так мог выглядеть их первый раз. Впрочем, он так и выглядел с поправкой на обстановку и некоторые детали))
Цитата:
А вот сам скриншот, увы, я не могу похвалить. Слишком много ярких пятен на фоне, отвлекающих внимание от героев, одетых в нейтральных тонах. Юмор в том, что как раз подушки, календарь, журналы попадают в трети, а сами симы - нет. В общем, заметка тебе на будущее: продумывай цвета, чтобы не возникало впечатления, что декор важнее персонажей.
|
Спасибо за замечание^_^ Яркие пятна с подушками и гитарой тут определенно лишние. Просто, изначально составляя композицию комнаты, я так увлеклась, что в какой-то момент решила, что парочку ярких пятен только подчеркнут общую атмосферу. Однако, сами симы в итоге, совсем потерялись на фоне этих детальных вспышек, поэтому я полностью согласна с твоими замечания и постараюсь в будущем подобными экспериментами не увлекаться.
Цитата:
В другом стиле - очень понравился последний скриншот. Да и сама задумка в целом хороша. По Эмме сразу видно, что она оделась намного более сексуально, чем в обычной жизни, и эти круглые очки в сочетании с красной помадой придают стервозности. А вот Луис... честно говоря, не вижу разницы. Разве что у него закрыто больше тела, чем обычно) Но вместе смотрятся очень мило.
|
Спасибо большое!  Мне последний скришонт тоже больше всех нравится, он более атмосферный по сравнению с первыми двумя. Вообщем, задумка этого дня основана на стиле «80-х», который мы на пару с Луисом нежно любим.  И исходя из этого, я старалась подобрать ребятам соответствующую одежду, обстановку, причёски и общий стиль. И если с Эммой тут действительно было открытие с какой-то новой стороны и свежесть взгляда, то с Луисом получился немножко недотяг, учитывая что я и до этого юзала ему этот стиль, вместе с джинсами варёнками и футболками с забавными принтами. Так, что единственной новой деталью стала джинсовая куртка, но к сожалению, ожидаемой новизны в образа этого не принесло.  Однако, мне всё ровно понравилось снимать этот день и я непременно ещё раз обращусь к стилю «80-х» при съёмках кого-нибудь другого дня.
Огромное спасибо, что заглянула в гости и поделилась своими впечатлениями!
от автора Под поводом отпраздновать Halloween, я не долго думая решила собрать на одной вечеринки своих самых любимых персонажей из династии.  Правда, один из них появится в сюжете чуть позже, но томить его в тени дальше, уже просто не было сил, учитывая, что "День Всех Святых" один из его любимых праздников ввиду его профессиональную деятельность в эзотерики. Норман-Александр Лютер занимается чёрной магией, имеет свой магический салон и помимо этого является вполне успешным бизнесменом в сфере туристического бизнеса, чем и покорит сердце одной меркантильной рыжеволосой барышни из династии  На этом краткое знакомство с новым персонажем, а так же мини-спойлер считаю закрытым и желаю приятного просмотра! 
+++
Последний раз редактировалось Jullia, 11.12.2016 в 15:36.
|
|