meow
|
ElinaGenie ElinaGenie, привет, спасибо за комментарий!
Цитата:
Вот только сегодня вас вспоминала и думала, что давно не было отчета, а он появился)))
|
Ну вот видишь, как я удачно подгадала
Цитата:
Не думала, что я это напишу, но Нину мне жалко.
|
А мне кажется, что пожалеть надо Остина)) Она ему столько нервов вымотала с этим требованием жениться. И, на мой взгляд, было закономерно, что он ее бросит после такого необдуманного и тупого поступка, перегнула она немного палку.
Цитата:
И почему-то мне кажется, что Нина любитель женских журналов, судя по ее "тонкому" намеку, после которого Остин ее бросил.
|
Она уже не знала, как ему еще намекнуть Искала любой случай, который можно было хоть как-то связать со свадьбой.
Цитата:
Аврора... Почему-то мне кажется, что она полностью не поняла Остина в данный момент, больше сосредоточилась на себе, думала о себе, а не о нем. Вроде бы она понимает, что с ним происходит, но с другой стороны, все же немного торопит события.
|
Возможно, это же Аврора. Ей хочется любви, и вроде бы Остин отвечает ей взаимностью, но сам не торопится, а она хочет быть с ним.
Julia21 Julia21, Юлечка, спасибо-спасибо тебе! :3
Цитата:
Авроре отведена ожидающая позиция в то время, как Остин разрываясь между двумя девушками, не может определиться, что важнее чувства к Аве или обязательства перед Ниной.
|
Да-да, в этом есть своя ирония
Цитата:
Да, возможно она вызывала в нём "какие-то чувства", но это достаточно размытое понятие. Под чувствами можно понять и дружбу, и симпатия, возможно влечение, но не любовь.
|
Остин не отрицал, что Нина хорошая/добрая/милая и что он к ней привязался, просто в его голове была Ава, и все, что делала Нина, было не так и не тем. Ему вроде и хотелось избавиться от этого, но никак не получалось и было вообще что-то не то, а может, он и не хотел ее забывать, кто знает.
Цитата:
И исходя из этой ситуации сам абсурдный поступок Нины, выглядит, как демонстративная провокация направленная стимулировать Остина на скорую женитьбу.
|
Она думала, что так покажет ему, что жить без него не может и что он сразу захочет навсегда с ней быть, нооо получилось совсем наоборот Что, кстати, для нее же лучше, ведь всю жизнь жить с человеком, который тебя не любит - сплошное издевательство над собой.
Цитата:
И я считаю, что его решение поставить точку в отношениях с Ниной даже вопреки её провокации с венами, единственным правильным в данной ситуации.
|
Просто для него такое поведение вообще дикость. Он не понимает, как можно вот так просто взять и угрожать расстаться с жизнью ради достижения своей цели, а тем более угрожать "любимому" человеку. Так что, как ты подметила, он правильно поступил, что бросил ее, потому что дальше могло быть только хуже.
Цитата:
Да и думаю, внезапная беременность тоже особой роли не сыграет, а будет только бесить Остина, как и любое другое средство примитивного женского шантажа.
|
У меня, кстати, была такая мысль, но я подумала, что слишком уж избито
Цитата:
Как говориться поставила телегу впереди лошади, парень ещё от этих любовных потрясений ещё не пришёл в себя, а тут его в новый омут затягивают с ходу. Хотя, Аву тоже понять можно, она так устала быть одна и уже просто не может скрывать вои чувства к Остину. Ей хочется и своего куска счастья, сколько можно уже ходить в трауре и жалеть себя из-за смерти Коула.
|
Да, она устала уже от одиночества, от всего вообще, что произошло с Коллином, и вообще за последние годы только воспоминания об Остине не так сильно давили ей на сердце. Ну и она не знала еще, как ему показать, что в такой для него сложный момент он не один, что он всегда может на нее рассчитывать и найти какую-то поддержку. хотя, поддержка и Ава как-то плохо сочетаются х)
Цитата:
Возможно, это эгоистично с её стороны в данной ситуации, но чёрт подери, все мы в какой-то степени эгоисты
|
Она же до мозга костей эгоистка, это сейчас она все это понимает и пытается как-то измениться, но не все же сразу)) Смерть Коллина ей чуточку мозги вправила, но все равно не до конца)
Спасибо тебе еще раз огромное, ты наверно устала слушать мое нытье по поводу этих двоих, поэтому я тебе очень-очень благодарна за помощь и поддержку
Игра болеет вместе со мной, но я отсняла-таки кнут, а то нехорошо лотерею пропускать))
Итак, октябрь.
Последний раз редактировалось Aquarell, 10.09.2018 в 01:04.
|
|