маг белой психологии
|
[TS2] "Суперплатина"
Внимание! Добавлена работа № 4. Проголосовавшие могут изменить свой голос.
Идея: Hamartia, Influence
Организатор: katsol
Оформление: katsol
Категория: постановка
Игры: TS2
Голосуем за одну работу
- Голосовать могут только форумчане имеющие не менее 25 сообщений и 10 баллов репутации. При несоблюдении хотя бы одного из параметров, голос не будет учтен;
- Комментарии в теме голосования разрешены только касающиеся выбранных работ. Критика и указание на ошибки остальным участникам могут быть высказаны лично после объявления победителя и указания авторства работ;
- Голосующий может изменить свои голос до конца голосования;
- Если голосующий распределит баллы в несоответствии с правилами голосования, данными организатором в первом посте темы, его голос учитываться не будет;
- Участники конкурса могут голосовать за любую работу, кроме своей.
Голосование: 3 ноября - 7 ноября
Жизнь вторых симов наполнена приятностями и опасностями, но есть, пожалуй, одна веха, которой подчинено всё их существование. Это стремление к платине. Каждый сим хочет реализоваться на полную и выполнить на максимум своё стремление. Кого вы выберете: заядлого сластолюбца, дружелюбного рубаху-парня или рачительную бизнес-вумен решать только вам!
Покажите типичного представителя выбранного стремления, постарайтесь сделать так, чтобы его стремление легко угадывалось по его внешнему облику, жилищу и образу жизни.
- Вам нужно сделать 3 - 5 скриншотов
- Текст — не более 2000 знаков с пробелами (может отсутствовать).
- Размер скриншотов не более 800х600 пикселей (или превью такого размера)
- разрешено использовать графические редакторы для изменения яркости, контрастности, резкости, обрезки, размытия.
- разрешено использование фильтров "освещение", "пластика", инструмента "палец"
- запрещено использовать авторских ранее опубликованных персонажей, можно использовать скачанных симов.
- на скриншотах могут присутствовать другие симы и питомцы.
- запрещено использовать графредакторы сверх допустимого.
- разрешено использовать любые хаки, моды, позы и пользовательские предметы.
2 - 5 участников: +40 баллов репутации
Голосуем за одну работу
[img]1[/img]
- Мама, а это правда, что ты в молодости очень любила жареный сыр?
- Не говори глупостей, Бри, бери Моцареллу и пошли в садик за Рокфором.
[img]2[/img] Мы с братом родились с разницей всего в несколько минут. Но … он родился мальчиком, а я нет, и это определило отношение к нам окружающих. Его баловали родители, хвалили наставники (хотя он был совершенным неучем и лентяем), им восхищались влюбленные дурочки. Я же, обладая более развитым умом и жаждой жизни, всегда оставалась в тени.
Как-то в дом родителей заехал погостить известный алхимик и авантюрист. Вот кто сумел разглядеть во мне не слабую анемичную девицу, а человека, стремящегося взять от жизни все и сразу. Он увидел во мне себя и …неожиданно поделился рецептом одного очень полезного эликсира. И тогда все изменилось...
С тех пор прошло много лет, очень много. Давно в могиле сгнили кости моего любвеобильного безмозглого братца, а я продолжаю жить год за годом, век за веком, жадно поглощая все, что может мне дать прогресс.
Вокруг меня постоянно крутятся богатые любовники, исполняющие любой мой каприз. Фешенебельные рестораны, шикарные съемные квартиры или собственные особняки. Когда-то мне дарили арабских жеребцов, теперь современные автомобили, оснащенные по последнему слову техники. Не удивлюсь, если через пару сотен лет очередной кавалер подарит мне собственный космический корабль. К моим услугам любые вина и десерты, любые изысканные блюда. И … самые галантные кавалеры. В моей жизни было столько свиданий, что удивить меня трудно. Но иногда возможно и это.
Как бы то ни было, я не готова пока отказаться от жизни, полной наслаждений. Так что рецепт вечной молодости выучен мной наизусть. К сожалению, приходится время от времени менять имя и придумывать себе новую биографию. Не могу же я жить вечно. Но это малая плата за мир удовольствий. Главное, что сама я точно знаю: я все та же, что и в юности – Лукреция Казанова.
3 Их жизнь не значит ничего без радостей, мелких и больших.
Они привыкли получать от жизни всё, и даже не думают отказываться от этого. Бесконечные вечеринки или уютные посиделки - всё ради того, чтобы сделать себе и своим друзьям приятно.
Их жизнь не значит ничего без новых знакомств. Бесконечные вылазки в культурный центр города для них словно глоток воздуха.
Они не прочь побаловать себя деликатесами, изысканной кухней, редко готовят сами, предпочитая ходить в рестораны.
Но настоящие жрецы жизнелюбия живут не ради удовольствия как такового, их цель выходит за рамки привычной жизни. Они гонятся за вдохновением, которое порой неподвластно никому.
Они хотят блистать на сцене, сверкать в лучах софитов и понимать - вот оно, настоящее удовольствие!
4 Популярность, слава... Люди стремятся к ним по разным причинам. Но пока ты молод, мечты о славе, которая – ты уверен – не сможет тебя не настичь, могут составлять смысл и цель всей твоей жизни.
Тогда мечты о том, как ты станешь знаменитым, становятся ощутимой частью твоей жизни, и ты уже не можешь об этом не мечтать – не для того, чтобы это сбылось, а для того, чтобы просто войти в это состояние – состояние мечты о грандиозном будущем.
Мечтать и творить, придумывать, совершенствоваться, ждать, надеясь, что твои усилия хоть немного приблизят тот день, когда грёзы о славе воплотятся наяву.
Если подумать, то каждый ждёт, что его будущее будет не только светлым, но и великим.
.
1 работа - Influence - 7 баллов - + 40 баллов репутации
2 работа - Alanna - 7 баллов - + 40 баллов репутации
3 работа - lumiar - 4 балла
4 работа - Лалэль - 6 баллов
Очень-очень благодарим участников конкурса, а также голосующих!
Поздравить друг друга, обменяться впечатлениями традиционно можно здесь
Последний раз редактировалось katsol, 28.10.2016 в 17:59.
|
|