ElinaGenie, привет! Удачненько я так из командировки вернулась, зашла, а тут отчет. Я поржала над тем, как члены разных политических организаций доставали Каролину, особенно над "как ты могла вернуться из Вены домой?!" Прям моя история 2008 года, "как ты могла променять Америку на Россию, о ужас!!!" Ты клево передала ограниченность взглядов таких активистов, они и правда, частенько впадают в маразмы, кто-то боготворит Запад, кто-то требует "железный занавес", а ведь и то, и другое - крайности.
Я рада, что Каролина вписалась в учебу, хоть и не совсем без проблем, но ей явно лучше, чем в Вене, а еще мне очень понравилась Луиза. Весьма умная барышня, спокойная, рассудительная, хорошо бы Каролине с ней поближе подружиться.
И клево, что Трой оказался магом, да еще и с такими же возможностями, как у самой Каролины, наконец-то, нашелся тот, кто может реально противостоять наглому поведению Каролины. На этом моменте за ужином, она меня вообще выбесила. Ну, ты только подумай, живет дома у Рики, лопает то, что приготовила Рика, и мало того, что нос воротит, еще и называет ту быдлом. Вот ведь стерва! Я бы ей этот суп на голову вылила, хорошо, что Трой ей объяснил, где раки зимуют, пусть и поплатился за это фингалом, но Каролине зачастую надо давать понять, что она не пуп земли.
Жаль, что Рика, до сих пор переживает из-за Аниты, бедная девочка... может устроим им встречу в виде бонуса?
А вообще, мне все больше и больше Трой и Рика нравятся, как пара, особенно на фоне взбалмошной Каролины и Роджера с его парочкой личностей, они внушают уважение, я очень надеюсь, что у них все и дальше будет гладко.
А вот Росса я, как не понимала, так и не понимаю. С какой стати, он вяжется к Каролине? Не особо похоже, чтобы он был в нее без памяти влюблен, поскольку он не ведет себя, как влюбленный, дальше разговоров, причем довольно сомнительного содержания о том, какой Рождер нехороший дело не идет. Но, я помню, ты говорила, что Россом связана какая-то тайна, я заинтригована, чего же он на самом деле хочет от Каролины.
В общем, отчет мне очень понравился, прочитала буквально на одном дыхании, не бери пример с меня и пиши скорее проду)))
|