31.10.2016, 21:46
|
|
модератор
|
katsol, ... свершилось-то свершилось, а дальше не идёт)) очень рада видеть тебя с комментарием, это действительно неожиданно)) про архив я себе сказала, что если мир там окажется, то я просто забываю о нём и всё, как будто не было. но время шло, а мир в архив не отправлялся, поэтому я не выдержала и написала запись))
я тоже рада, что их отношения развиваются. а то всё топчутся на одном месте, а так неинтересно) о, а футболки классные) там еще "день" и "ночь" надписи)) Джей наверное отказался, потому что его надо было в соответствующую нарядить) с надписью "ангел"))) а то несоответствие получается) мои записи сложно комментировать потому что кроме скринов там ничего и нет)) но я стараюсь хоть их сделать красивыми)
ммм... Фрида не перекрашивала комнату, это сделала Глория... они уже больше полугода у меня говорят, где-то скрины ведь были, надо их немного подопнуть и написать запись)) ох, а Чарли тот ещё тип) загадочный) Он смущается, да, не может он Мэри Джейн сказать, что она ему нравится) А Максин просто недовольна своим братом, он её немного подбешивает)) дальше постараюсь, а насчёт надолго не пропадать не знаю... у меня тут был весёлый октябрь, единственный денёк свободный выдался, что дальше будет не знаю) спасибо тебе огромное!! :3 В прошлом году мне понравилось делать скрины на хэллоуин, поэтому просто оставлю это здесь))
[+2]
|
|
|

|