маг белой психологии
|
Подготовка к четвёртому Дню рождения Миров
Грустная Катя сидела на диване и печально смотрела куда-то вдаль.
- Может Яна ещё появится, - попытался утешить своего демиурга Трин.
- Да вряд ли, - без особого энтузиазма отозвалась она, - я первого числа ждала, как крайнего срока, но нет, учёба, экзамены, сессии и так далее и иже с ними. Это тебе так подфартило, что я уже всё закончила и беспрепятственно могу тобой заниматься.
- Да уж, подфартило, - скривился Трин, потирая спину, всё-таки место падения из другого мира на твёрдый грунт до сих пор ныло на перемену погоды.
- Так что я не знаю, что и делать, - пожала плечами Катя.
- Слушай, - оживился Лиллин, - да неужто мы с тобой не справимся, а?
- Вдвоём, - скептически окинула его взглядом девушка, - и как ты себе это представляешь? Написать-то я ещё напишу, а вот кто всё это дело снимет.
- Ты, - ехидно ухмыльнулся он.
- Ну да, ну да, после Яниных шедевров мне только и снимать, ага.
- Да выкрутимся, что ты, у меня знаешь какая идея есть, - Трин заговорщицки наклонился к девушке и что-то зашептал ей на ухо.
- Опять бунт на корабле? - скептически подняла бровь Катя, - Вот почему как дело доходит до праздников, премий, конкурсов и иже с ними, так ты из милого хорошего персонажа превращаешься в неистового революционера?
- Ну надо же когда-нибудь, - смутился Трин и, не поднимая глаз, поковырял пальцем фрагмент обивки дивана.
- Ладно, давай уже свой праздник непослушания без демиургов, Начинайте, а я пойду картинки рисовать, - Катя в очередной раз горестно вздохнула, с надеждой посмотрела на собственные руки, как будто бы они от этого стали бы более прямыми и, предвкушая долгие наполненные зубовным скрежетом часы возле монитора вышла из комнаты.
- Мы про вас не забудем! - прокричал ей вслед обрадованный Трин.
Прошло несколько дней...
- Дорогие друзья! - начал развалившийся на кровати Трин, - как видите, мы, а точнее кое-то, но на демиургов пальцем не показывают, не успел всё доделать, поэтому празднование четвёртого дня рождения Миров переносится на завтра. В принципе, я так слышал, что раньше нельзя отмечать, позже можно. Но, сразу говорю, что я здесь не при чём, а при чём исключительно кое-кто у кого почему-то оказались кривые руки.
- Сейчас кто-то рыжий договорится до того, что у него будут кривые ноги, - раздался откуда-то угрожающий голос.
- Да ладно, не будешь же ты портить собственного персонажа, - Трин хорохорился, но судя по голосу его такая перспектива совершенно не прельщала.
- Запросто. Мне для сюжета ровность ног не важна, захочу, ещё и кривые зубы тебе сделаю, поищу такой мод, не поленюсь.
- Э-э... не время сейчас обсуждать такие вещи, - выкрутился Трин, - Дорогие друзья, в общем, встретимся завтра на этом же месте, приходите и готовьтесь веселиться!
Покончив с речью здорово струхнувший рыжий слез с кровати и с воплем "Может тебе чем помочь?" скрылся из виду.
В общем, просим прощения, но модератор несколько переоценил свои силы и не успел всё доделать, поэтому празднование Дня рождения Миров переносится на завтра!
|
|
|