«Да настанет отчет имени Анджело в королевстве! И да будет все внимание обращено отныне только на него!»
Если серьезно, то пареньку явно надо уделить время, он слегка страдает от недостатка демиургской любви. Да и я никогда толком не играла за детей, так что, думаю, стоит попробовать.

Что ж, было решено идти на фестиваль, и день не задался. Идти на конкурс пирогов на полный желудок было не смой лучше идеей. Ну ничего страшного, зато не растолстеет.

Пироги пройдены, пару цветочков собрано, с людьми поговорено, можно и рисуночек сделать нательный. А потом отправится на встречу новым приключениям.

Да не, шучу конечно. Какие такие приключения Анджело. Он же не Мия, и не может рисовать в трусах.

И залететь от случайного китайца он тоже не может…
Почему я сейчас пишу это так, будто я не рада такому стечению обстоятельств? Странная я …

Намусорила тут Мия, а убирать кто будет? Мама? Все время мама. Сама скоро мамой станет, а серьезности ни на грамм не прибавилось.

А у нас, кстати, пополнение. Знакомьтесь, близняшки Леа и Виола. Кто из них кто, пока они такие мелкие не скажу, увы. Малютки тихие, и совсем не беспокоят уже немолодую мамочку.

А вот будущая молоденькая мамочка приобщаться к ухаживанию за младшими сестрами пока не стремится. Игрули с братом куда веселее бутылочек и грязных подгузников. Тем более у самой скоро ребенок будет, успеет еще помучиться.
Ну а Фейт, нет, она тоже еще молода и прекрасна. В честь этого смена имиджа, потому что почему бы и нет. Нужно всем показать прекрасную фигуру, спасибо генам.

А кое-кто под шумок слинял из дома в ночь, чтобы пособирать конфетки. Никогда этого не делала, просто хотела узнать, что это. Да и Анджело очень хотелось. А желания обитателей мира, если не закон, то очень настойчивая просьба, а значит надо выполнять.

Правда не все довольным таким раскладом. Близняшек надо покормить, сын где-то шляется в темень такую. Ну что за отношение к стареющей, кхм.. нет, молодой и полной сил матери?! Всех под домашний арест, и неважно сколько кому лет!

Услышав из соседней комнаты почти звериный рык, Мия, конечно же, пришла на помощь. Она же примерная девочка. Да и с мамой ругаться опасно, в интернат уже не отправит, но кинуть банку с пчелами вполне себе может.

А вот чего я не ожидала, так это того, что Фейт положит дочь обратно в люльку и спать завалится. Даже не покормила ведь, просто в руках подержала.
А, в принципе и верно, покормить есть кому, да и подгузники Мия сама сменить сможет. Ну а что, пусть привыкает :D

Ну а я решила, что была не была, а китайчонка надо пригласить на пмж. И, возможно, родить ему еще парочку китайчат. А Джаред как-нибудь без нас справится.
Ну, на тот момент я об этом точно думала, но у меня ж ничего по плану не бывает, нет.
Спасибо, что заглянули. Хочу сказать, что следующий отчет будет быстрее, но это ж я >_<