модератор
|
... Arkada, привет!
да, у них один чемодан на двоих ![фигасе](images/smilies/bm.gif) Эштон решил поехать налегке, пусть Алан тащит) ну, домик у них больше потому что их двое, логично же))
та лаадно. культурные мальчики) не знаю, как там Эштон, а Алан довольно-таки хорошо вольётся в студенческое общество)
Цитата:
Что интересно, сам Алан еще ничего выдающегося не сделал, а поклонницы уже есть.
|
мама, папа знаменитости, сам ничего так парень, что ещё нужно)
Цитата:
Зачем Эштону две кровати? Одна для себя лично, другая для свиданий, что ли
|
Алан намекал на это) Эштон ему ничего не сказал, поэтому Алан да, обиделся.
про лекции это шутка была, Эштон не настолько умный)) на технологию они поступили, по-моему, где-то в техничке было, если я её выкладывала
![лол](images/smilies/bv.gif) ![лол](images/smilies/bv.gif)
Цитата:
Если Алан так стесняется своей популярности, ему надо было под вымышленным именем в универ приезжать)
|
да он не стесняется, он не понимает)) тогда и Эштону надо было имя придумывать, а он не хочет ![сарказм](images/smilies/ca.gif) и не, Алан голышом бегать не будет))
Цитата:
..с которой Алан пересекался чаще, чем Эштон.
|
на самом деле Эштон пересекался с ней чаще. но это мой косяк, раз создалось такое впечатление)
личная жизнь намечается, совсем чуть-чуть))
спасибо тебе!
понадеялась я, что дело пойдёт лучше и отчёты будут выходить чаще, но как оно на самом деле пошло вы видите сами. ![](http://trueimages.ru/img/bb/e4/57081585.jpg) Глава #5, часть 1
Занятия в магазине комиксов меня немного напрягают. Мне всегда казалось, что заниматься нужно в здании университета. Практические занятия никогда не помешают, но всё же... Это как-то неправильно. В теории всё хорошо, а на практике все бегают из угла в угол в попытке найти себе место. О каком получении знаний может идти речь? Создатели этой замечательной затеи не учли, что это как минимум неудобно.
Вообще я мало понимал, зачем нужны эти приборы для исследования мозга. То есть, зачем кому-то сейчас исследовать мой мозг. Что они собираются делать? И самое главное, что они узнают? Мне нечего скрывать, конечно, но всё равно неприятно.
Во всей этой неразберихе я нашел один большой плюс. Пока никто не видит, можно спокойно поиграть с одногруппниками в видеоигры. Эштон куда-то свалил почти сразу же, а я что, не могу сделать так же? Могу, и вряд ли кто-нибудь заметит мою пропажу.
После занятий меня пригласили на вечеринку в общежитие, я и пошёл. Обычно там бывает весело, я решил удостовериться, так ли это. Не успел я войти, так меня остановила хозяйка вечеринки и устроила мини-викторину. Интересный способ не пускать нежелательных людей, может, буду делать также.
Не обошлось и без надоедливых поклонников. Знаете, я уже привык, поэтому пусть фотографируют, делают, что хотят. Мне это не мешает. И если я знаменитость, то надо вести себя соответствующе.
Хотел бы я посмотреть в глаза тому человеку, заявившему, что общажные вечеринки – это весело. Нет, я могу предположить, что мне просто не повезло. Думал, что будет весело, а оказалось как-то грустно.
На следующий день я решил устроить свою неповторимую вечеринку. Может быть, хотя бы у меня будет весело. Судя по реакции гостей, как-то не очень. Все с каменными лицами стоят, а один, похоже, вообще не выдержал...
Да, спасибо, я уже понял, что моя вечеринка так себе. Можно было и сказать, а не строить недовольное лицо. Мало того, что папарацци я сюда не приглашал, а она ещё и недовольна. А еще мне интересно, что здесь делает наш профессор? Я точно её не приглашал. А она взяла и пришла. Неожиданно. Кажется, я теперь понимаю, почему всем здесь так не нравится.
Похоже, Эстер мало понимала, чего именно я от неё хочу. Ну да, я же мастер флирта и всё такое... Смотрит на меня, как на сумасшедшего. Уж не знаю, что она про меня думает, но выглядит именно так. Я просто решила, что надо же с чего-то начинать строить отношения, как получится, неизвестно, хотя бы попробовать.
Поэтому мы всё-таки пришли к взаимопониманию и отправились на улицу смотреть на звёзды. Ночное небо такое красивое! Ладно, сначала я любовался Эстер, а только потом начал разглядывать созвездия. Надо бы книжку какую-то почитать, что ли, по астрономии, чтобы знать, какое созвездие где находится. Поражать девушек своими знаниями, почему бы и нет.
Вот нигде папарацци одних не оставят! Я уже хотел было смириться, но ведь они настолько назойливые, поклонники эти, папарацци. Сначала изображала на лице своё недовольство вечеринкой, так могла бы уйти, кто держал. А сейчас она мешает мне, я пытался создать романтичную атмосферу, но что-то пошло не так.
Эстер наша верная девушка-папарацци тоже смутила. Как можно иначе объяснить, что она, вместо того, чтобы говорить вслух, начала мне шептать на ухо. Блондинка поняла, что ловить ей здесь нечего, нас уже запечатлела, а секреты узнать не удастся, поэтому просто ушла.
Мы не могли не воспользоваться такой возможностью, и теперь любовались звездами уже стоя, держась за руки. Я не знал, зачем это делаю, но Эстер мне вроде как нравится. Так и не понял, как она относится ко мне, думаю, нам просто нужно узнать друг друга получше. Знакомы ведь пару месяцев от силы и близко не общались, так что всё логично.
Внутри дома вечеринка проходила определённо весело. Нет, а что ещё можно сказать. Интересно, откуда здесь берутся люди, которых я не звал? Первый раз некоторых вижу. Эту зелёную девушку уж точно. Я бы запомнил. А Мика неплохо играет на гитаре, кстати.
Внимание поклонников переключилось на Эштона, теперь звезда у нас он. Мне же лучше и спокойнее, ему приятно, когда на него смотрят, а мне нет. Как бы я ни говорил, что привык, смирился и всё такое, на самом деле я не привык. Никакой личной жизни. Куда ни глянь, всегда кто-нибудь фотографирует.
Люди, которых я тоже не знаю, пугают друг друга, пока в другой комнате все слушают игру Мики на гитаре. И меня напрягает эта старушка. Она хочет что-то узнать. Наверное, шпион, ни с кем не говорит, только слушает и наблюдает. Хоть бы какая-нибудь эмоция на лице проскользнула.
Как-то я не заметил, но вечеринка моя подошла к концу. Не знаю, понравилось ли кому или нет, сразу не скажешь. Странные личности просто собрались. Выпытывать я не стал, сами скажут, наверное... Если захотят. Да и сейчас меня это должно волновать меньше всего. Вот говорил, что еда у нас есть, так нет же, свою принесли. И кто-нибудь хоть немного съел. Куда мне сейчас это добро девать? Ладно, сфотографирую, люди может посмотрят как шикарно живёт знаменитость. Ну и что, что еду сейчас фотографировать немодно. Что хочу, то и делаю.
Спать уже как-то не хотелось, утро наступило, а скоро на пары, там может и посплю. Пока решил размять мозги и поиграть в шахматы. Видимо, бессонная ночь давала о себе знать и компьютеру я проигрывал. А может искусственный интеллект настолько умный, что мне с ним тягаться бесполезно.
О судьбе еды я могу не волноваться. На помощь мне пришел Эштон, с такой жадностью уплетавший еду, что увидев бы его в первый раз в жизни, подумал, что его плохо кормят. Насколько я видел, вчера он ужинал со всеми, так что вряд ли Эштон был настолько голодный.
Надо бы брать пример с брата. В отличие от меня, он готовится к занятиям, книжки читает. А я решил, что еду сюда развлекаться, но учиться тоже надо. Начать хотя бы, попробовать. Скоро сессия, а я всё ещё раскачиваюсь. Так дело не пойдёт.
Но пока есть время до пар, я решил написать письмо для Эстер. При живом общении как-то не получается признаться, что она мне всё-таки нравится, хорошо, что есть такая возможность. Конечно, вероятность, что она его прочитает, слишком маленькая, если учесть, сколько таких писем приходит мне. Попробовать стоит, а потом я может и решусь признаться лично. Не подумал бы, что я такой скромный и стеснительный.
Последний раз редактировалось lumiar, 09.02.2017 в 19:52.
|
|
|