Mr. Robot
|
The first snows
Kita Привет Kita!
Цитата:
Как тут все красиво *___*
Особенно понравились снимки из потса №23, очень атмосферно!
|
Уии спасибо огромнейшее!  Мне как начинающему скринмейкеру очень и очень приятно, получить такую высокую оценку и похвалу своим работам
Цитата:
И было интересно посмотреть на косплей книги, такой интересный выбор и очень хорошее исполнение (у меня конечно есть свои придирки, но в итоге это настолько субъективно).
|
Спасибо большое!  Эта книга одна из моих любимых и поэтому при выборе темы для косплея, я долго не колебалась, решив проиллюстрировать любимое произведение Рея Бредбери)) А насчёт субъективности, понимаю, т.к. у каждого читателя имеются свои образы в голове главных героев и они не обязательно должны совпадать с моими))
Цитата:
К романтической тематике я отношусь равнодушно, но в любом случае скриншоты поставленны хорошо, так что вы молодец!
|
Ух, спасибо за такие тёплые слова!  Мне очень приятно, что работы смотрятся гармоничны, хотя у меня не везде ещё хорошо с ракурами т.к, хотелось бы, но всё как говорится приходит с опытом))
Спасибо большое за отзыв! 
Influence Привет Influence!
Цитата:
Julia21, вижу, тема Луиса в образе кролика продолжается
|
О да!  Кролики так тесно вплелись в жизнь Луиса, что без них уже не куда.
Цитата:
К слову, в таких нарядах они получились намного эротичнее, чем в "звериных пижамках".
|
Ну я так и планировала, отснять этот день в противовес совершенно непривлекательным мешковатым пижамкам немножко в стиле «playboy»  Рада, что это читается на скринах))
Цитата:
Особенно Эмма, вот уж её совсем не узнать! И этот корсет, это томное выражение лица, этот макияж ей очень идут. Понравилось, что у Эммы не кроличьи ушки, а заячьи - всё верно, это Луис любится как кролик, а она всего лишь милая зайка
|
Я сама не ожидала, что Эмме так подойдет яркий макияж и костюмчик соблазнительной зайки)) Эх, какая интересная женщина могла бы из неё вырасти, но хорошо, что есть подобные челленджи, где персонажам можно примерить самые смелые и невообразимые образы в которых они порой открываются совершенно с неожиданной стороны))
Цитата:
Фон тоже хорош. Драпировки по бокам очень кстати, они уводят взгляд от краёв, заставляя смотреть на персонажей. Только, ИМХО, лучше было бы их сделать однотонными, чтобы не отвлекали внимания на себя.
|
Беда в том, что драпировка оставляет единое целое вместе с фоном и перекрасить её не представляется возможным  Однако, я согласна с твоим замечанием, было бы намного лучше, если бы другая сторона была так же белой, а не пятнистой))
Спасибо, что зашла в гости^__^

Последний раз редактировалось Jullia, 11.12.2016 в 16:43.
|
|