10.11.2016, 22:59
|
|
carrion comfort
|
Julia21, ... привет, и спасиюо за комментарий
Цитата:
Сообщение от Julia21
Вот Лотэр и Эми вроде такие разные, но всё-таки чем-то похожи и вместе смотрятся целостно, несмотря на некую разницу в облике))
|
Вот мне тоже кажется, что они отлично подходят друг другу, несмотря на непохожесть) Если честно, еще никогда у меня в симах не было подобной пары - я с самого начала будто чувствовала "химию" между ними и поняла, что они должны быть вместе
Цитата:
Сообщение от Julia21
Первый день наталкивает на мысль, что ребята познакомились в университетском городке , где и прошло их первое свидание и робкие держания за руки пронизанные какой то нежной романтикой))
|
Ммм, мне нравится такая теория)
Только вот это Мунлайт Фолз, а не университетский городок, но произошло действительно что-то подобное)
Цитата:
Сообщение от Julia21
Лотэра очевидно больше вдохновляют бесконечные обнимашки с дамой сердца, чем секреты боевых искусств
|
Хе-хе, да это его больше всего другого вдохновляет
Цитата:
Сообщение от Julia21
Третий день вообще тронул, куча сладостей, уютная обстановка и растроганная Эми роняющая слёзы из-за бедного Хатико))
|
Сам-то Лотэр настолько не чувствительный, что даже не понимает. почему все плачут из-за Хатико. Но это не значит, что он не переживает за любимую, если ей грустно
Кстати, я сняла их еще и за просмотром хоррор-фильма, но в результате предпочла этот вариант, как более удачный
Еще раз спасибо за комментарий!
|
|
|
|