Mr. Robot
|
simsotpchallenge Louis&Emma
Kita Привет Kita!
Цитата:
Julia21, Очень атмосферные, снежные снимки, так и веет морозом ^__^ . Первый нравится больше всех постановкой, и оттенки фиолетового такие гармоничные, холодные.
|
Уии спасибо большое!  Мне просто невероятно приятно, что работа получилась живой и по настоящему зимней)) На неё меня вдохновил, внезапно выпавший в октябре первый снег ))
Цитата:
Вот только на 3ем кадре мне кажется что симы уж слишком сильно обрезанны.
|
Да, согласна было бы лучше захвати ребят я полностью, но там случилось какая то беда с текстурой одежды Эмме, в результате чего джинсы приняли какой-то инопланетный вид.  А т.к. верх куртки этого комплекта, давно импонировал мне, чтобы запечатлеть его на каком нибудь фотосете, то я решила немножко обрезать заключенный меш))
Спасибо огромное за комментарий! 
Irene Привет Ириш!
Цитата:
Julia21, отличная альтернатива жутким мешковатым костюмам, ребята круты ^_^
|
Ух спасибо большущее!  Меня если честно с самого начала челленджа коробило от этих костюмов, при виде которых я испытала легкое недоумения – Как?! Как можно напяливать на себя этот ужас?! На мой взгляд это откровенное преступление против моды, после создания пончо.  Кугуруми только хорошо смотрятся на детишках, вот там это очень и очень гармонично. А взрослые люди, а тем более колоритные мужики типа Луиса смотрятся откровенно нелепо в подобных одеяниях  и отсюда я решила преподнести это на свой вкус, сохранив лишь звериную тематику с легким оттенком ролевых игр)) Мне очень приятно, что ты оценила))
Цитата:
Особенно Эмма классная, Луис хоть в крутой маске и вообще на каждом скрине как альфач, но он тут скорей ее дополнение))А вот ей безумно идет и корсет, и прическа, и ушки с хвостиком, и яркий макияж, очень красивая получилась)) Особенно на первом и последнем скринах понравилась)
|
Эмма тут действительно? неожиданно затмила своего яркого возлюбленного!  Оказывается с вызывающем макияжем, милая няшка Эмма смотрится почти как самая настоящая женщина вамп.  Наверное, дают знать о себе гены матушки Франциски)) Кстати, мне тоже больше всех нравится именно первый и последний скрины, мне кажется они самые эмоциональные))
Цитата:
И освещение классное, ты на них розовым посветила, я так понимаю?
|
Спасибо за высокую оценку^__^ Да освещение я сделала розовым, а потом в фотошопе использовала фильтр пониженной насыщенности для смягчения яркости))
Цитата:
И последний сет меня покорил, атмосферный, реально как первый вечерний снег, сквозь который ничего не видно и по которому так и тянет погулять, чем и воспользовались ребята^^ И цвета неба такие, вообще обалденно! Больше всего четвертый скрин понравился, отличное селфи))
|
Уии как же приятно слышать такие тёплые слова о своей работе!  Она кстати отснята на чисто вдохновении, который пробудил во мне первый октябрьский снег, превративший на пару дней мой родной город в настоящую зимнею сказку, после чего мне захотелось и своих любимых персонажей порадовать подобной погодой)) Луис с Эммой от души подурачились под первыми летящими в глаза снежинками и даже пофоткались на селфи-палку)) Вообщем всё как положено))
Цитата:
И Луису идет эта шапка, которую он почти натянул себе на глаза, но чего это он Эмму на холод выпустил без шапки, я не поняла
|
Мне тоже очень нравиться эта шапка и как она немножко меняет внешность парней, оставляя одни глазища, а если они ещё и такие залипательные как у Луиса то это вообще глаз не отвести  А Эмма у нас модничает, как многие современные барышни, однако Луис отчитал любимую за подобное легкомыслие и следующий раз она тоже появится в уличном сете в головном уборе))
Цитата:
Насчет третьего скрина согласна с предыдущим комментатором, деревья конечно красивые, но стоило все-таки ребят захватить полностью))
|
Да – да я согласна)) Просто там борясь с глюченным мешом одежды Эммы и желанием всё-таки отснять её в этой куртке, я выбрала что то среднее в результате пришлось подрезать ребят компенcировав красивой природой))
Спасибо за чудесный отзыв! 
Influence
Привет Influence!
Цитата:
Julia21, мне понравился образ Луиса. Эдакий плохой парень (пардон за странную ассоциацию, но других эта шапка у меня не вызывает), но с милейшими голубыми глазками. То есть, он плохой только внешне, но внутренне - настоящая зайка)
|
Что плохой парень это прям в точку!  Такой немного небрежный, развязный, нагловатой, но в глубине души действительно способный быть милым зайкой, трогательным романтиком, да кем угодно ради своей по настоящему любимой и близкой женщины
Цитата:
Только на последнем не стоило так обрезать руку - выглядит, как ампутированная Селфи? Тогда, наоборот, большая часть руки должна быть видна, плюс для руки, держащей телефон или палку, не очень естественный угол изгиба.
|
Да это селфи, в принципе cама поза и задумано под селфи и я cпециально искала ракурс как бы это выглядело, фотографируй Луис их настоящей селфи-палкой. И в итоге выбрала вот этот ракурс, который мне показался наиболее гармоничным)) А про угол изгиба руки это к креаторам стряпающим подобные позиции рук для селфи 
Спасибо за отзыв! 
А теперь от прогулок под первым снегом, ребята плавно перемещаются в суровую февральскую зиму, где буду поглощены милыми заботами в преддверии рождения своего сыночка Эйнжела! И я немножко извиняюсь за красный комбинезон младенца, который по какой-то причине мне так и не удалось перекрасить.
Последний раз редактировалось Jullia, 11.12.2016 в 16:47.
|
|
|