Influence Привет
Influence!
Цитата:
Julia21, мне очень понравился первый кадр. Девушка, наблюдающая за снегопадом, изящные витражи, неземной свет из окна - действительно, наводит на мысли о новогоднем волшебстве.
|
Спасибо большое!
![ммм...](images/smilies/_by_faye_the_firefox.gif)
Мне очень приятно, что первые отснятые скрины понравились, я вообще по этой части особенно постараюсь в бонусе, как и в качестве текста тоже)) Уж больно хочется свою задумку вывести в какой-то особенно празднечный кусочек Лёвенфельдов))
Цитата:
Интересно, что же произойдёт помимо того, что я видела в твоём блоге?
|
Волшебство?
![смущающийся](images/smilies/ah.gif)
Ну в какой-то степени оно там действительно будет и я постараюсь вас порадовать по новогоднему светлой историей, без особого глубокого драматизма. Главное, чтобы текущая редактура, не переубедила меня в обратном
Цитата:
Если мне не изменяет память, Эстелла раньше была с Гансом? Вот уж неожиданный поворот..
|
Да, ты совершенно верно обратила внимание на этот факт)) Эстелла встречалась довольно продолжительное время с Гансом, но потом они расстались, а точнее он её бросил, но это совершенно другая история)) В бонусе прежде всего я расскажу об истории знакомства, взаимоотношениях и предпосылок толкнувших Луиса и Эстеллу к этому эмоциональному порыву
![ангел](images/smilies/aa.gif)
Дорогие читатели!
![радостный](images/smilies/ab.gif)
Сегодня я принесла для вас ноябрьский кнут, где наш дорогой именинник Луис, примерил на себя самую нетипичную роль из всех возможных, учитывая его не самую праведную натуру
![сарказм](images/smilies/ca.gif)
Он поначалу активно сопротивлялся моим задумкам, но в конце-концов всё-таки решился примерить на себя рясу священника
![ржу](images/smilies/ag.gif)
а что из этого вышло, вы можете оценить под катом ниже^__^