Influence Привет
Influence!
Цитата:
Julia21, мне очень понравился первый кадр. Девушка, наблюдающая за снегопадом, изящные витражи, неземной свет из окна - действительно, наводит на мысли о новогоднем волшебстве.
|
Спасибо большое!

Мне очень приятно, что первые отснятые скрины понравились, я вообще по этой части особенно постараюсь в бонусе, как и в качестве текста тоже)) Уж больно хочется свою задумку вывести в какой-то особенно празднечный кусочек Лёвенфельдов))
Цитата:
Интересно, что же произойдёт помимо того, что я видела в твоём блоге?
|
Волшебство?

Ну в какой-то степени оно там действительно будет и я постараюсь вас порадовать по новогоднему светлой историей, без особого глубокого драматизма. Главное, чтобы текущая редактура, не переубедила меня в обратном
Цитата:
Если мне не изменяет память, Эстелла раньше была с Гансом? Вот уж неожиданный поворот..
|
Да, ты совершенно верно обратила внимание на этот факт)) Эстелла встречалась довольно продолжительное время с Гансом, но потом они расстались, а точнее он её бросил, но это совершенно другая история)) В бонусе прежде всего я расскажу об истории знакомства, взаимоотношениях и предпосылок толкнувших Луиса и Эстеллу к этому эмоциональному порыву

Дорогие читатели!

Сегодня я принесла для вас ноябрьский кнут, где наш дорогой именинник Луис, примерил на себя самую нетипичную роль из всех возможных, учитывая его не самую праведную натуру

Он поначалу активно сопротивлялся моим задумкам, но в конце-концов всё-таки решился примерить на себя рясу священника

а что из этого вышло, вы можете оценить под катом ниже^__^