В преддверие новогодних праздников предлагаю сыграть в простенькую игру, в ходе которой вы все получите подарки. Подарки будут так или иначе связаны с Аридией: спойлеры, скриншоты, в том числе постановочные, ответы на самые неожиданные вопросы... Да-да, вам не нужно будет ничего делать, всё необходимое подготовлю я.
Всё, что вам нужно, чтобы получить приятный бонус — сгенерировать случайное число от 1 до 6. Бросьте кубик или выберите ваше любимое число, а затем напишите его в этой теме или мне в личку.
Что дальше? А дальше самое интересное. О том, что именно выпало вам, до поры до времени будете знать только вы. Поскольку некоторые пункты требуют вашего выбора, я отправлю каждому из участников ЛС, в котором расскажу, какой именно сюрприз его ждёт. Но жадничать нехорошо, поэтому, как только сюрпризы для каждого будут готовы, я опубликую их все в теме. Таким образом, каждый из вас получит сразу несколько бонусов: личный и те, что выпали остальным.
Например: вам выпала возможность получить ответ на интересующий вопрос. Вы задаёте этот вопрос мне в ЛС, а затем, когда все подарки готовы, я публикую ответ для вас вместе с остальными сюрпризами. Почему не сразу? Ожидание усиливает радость от сюрприза, плюс некоторые подарки требуют времени на подготовку.
Игра будет проходить каждую неделю вплоть до 31 декабря. В понедельник список сюрпризов перемешивается в случайном порядке (возможно, с добавлением новых), и вы можете участвовать снова.
Если что-то непонятно, я всегда открыта для вопросов. В любом случае, можете выдавать свои числа прямо сейчас!