Эта записка должна была выйти много раньше, но что-то пошло не так, и тлен с унынием взяли надо мной вверх. В принципе, не только надо мной. Фейт стала менее игривой и все больше времени проводила с детьми, что ее явно тяготило.
Депрессивные настроения было принято развеивать общеизвестным способом, а именно походом в клуб к ромбикам. Что может быть лучше халявной выпивки? Только внезапное желание выйти замуж! Желание есть желание, а значит выполняем, тем более, что парниша на примете у нас есть.
Звезды так сошлись, что Донован как раз подъехал к дому. Пофлиртовать они всегда и без меня могли, а кота за яйца мне тянуть не хотелось, да и черт его знает, звезды может и сошлись, но что у этих уникумов в головах мне вот вообще неизвестно.
Поэтому тихо-тихо. Сейчас будет сюрприз. Соберись, и главное не схвати инфаркт.
Так, прекрати тянуться к сердцу, ты же мужик, держи себя в руках! Где твоя аптечка, мне вообще не надо чтобы ты тут дубу дал в такой-то волнительный момент.
Исторический момент. Я затаила дыхание, Фейт достала кольцо, Донован в роли барышни. Главное, чтобы никто не грохнулся в обморок и внезапно не отказал, я просто подзабыла анимацию симовскую, да.
Небольшое пьяное гыгыг от Фейт, которое вовсе не пьяное, но.. Вот серьезно, я прям слышу это в своей голове :D Ну и да, странные мои решения как фотографа, всегда скриню ерунду..
Она сказала да! И Фейт тоже согласная, да ))
Немного мимишечки и лирики сейчас будет. Я так долго шла к этому браку. Признаться честно, я уже и не рассчитывала, что это когда-нибудь случится. Фейт одиночка, да еще и социально неловкая, а Донован тот еще чудак, оказывается. Да, написала чудак, ибо зачем грубее. Вообще, на примере этой пары я познала всю суть рандома в симсе. Я не то чтобы редко просто наблюдаю за жизнью своих подопечных, будем так говорить, но чтобы вот так все путано было в отношениях у меня впервые. Внезапные предложения, ссоры, какие-то интриги. Казалось бы вот я морально готова к еще одному симу в семье, и Фейт вроде не против, как идет отказ уже от Донована, и снова все по кругу, обиды, примирения, отказы. И все сами. Встречаются где-нибудь на общественном участке, и на тебе, страсть эмоций отношений.
В общем, сумбурчик вышел. Спасибо, что заглянули ^^
P.S. Донован чудак
исполнил мечту свою, пока я седела за их отношения.