Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2016, 16:19   #580
Unknown artist
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда 

UsagiSM, ...
Алисса, ...
Anora, ...

Наверное, еще никогда так долго и тщательно я не готовила записи к публикации. Как, вероятно, уже заметили мои читатели, в последнее время я не так часто заглядываю на форум и балую вас обновлениями, а потому мне хочется сыграть если не на количестве, то определенно на качестве. Я тщательно выверяла все скрины, забракованные переснимала. Я писала и писала, строила и строила, снимала и снимала. В чем-то я пока не слишком разбираюсь, в чем-то растеряла сноровку. Но... I did my best, и вот она, новая страница в истории Blood for blood, готова увидеть свет.
Как водится, приветствуются комментарии, вопросы и прочее. В общем, на поболтать - велкам. Приятного прочтения и просмотра.

Dark side of the moon
I. Sermon. Chapter one.

Кромешная тьма поглощает все вокруг - цвета, размеры, формы - превращая даже привычную дорогу до дома в непреодолимый лабиринт. Дом - это не совсем то место, где он вырос или где жила его семья; огромный минус богатства честолюбивого отца заключается в бесконечных переездах, из-за которых теряется ценность этого понятия. Сегодня твой дом - шикарный особняк под Бриджпортом, в четверг - небольшая квартирка в Старлайт Шорз, не видавшая женской руки, а всего через неделю - твой дом в Миднайте у тетушки Сильв, куда тебя сослали еще ребенком за ненужностью и по причине чьих-то подозрений. Конечно же, не беспочвенных.
В этом скачке во времени ему всего двадцать восемь. Разгульная молодость, мнимая самостоятельность. В этом времени его дом - квартира на окраине Бриджа, в одном из самых захолустных и неблагоприятных районов. Квартирка, мягко сказать, не потрясающая после фамильного особняка, но и не совсем барак, что уже приятно. По дороге от остановки автобуса под номером семьдесят семь - как символично, жаль, он никогда не слыл символистом! - до выкрашенной унылой серой краской пятиэтажки горело два фонаря. Еще три, как водится, не горели.
Однако сегодня две привычные лампы подвели, погрузив дорогу в беспросветную темень, с которой не справляется даже привыкший к ночному видению зоркий вампирский глаз. Промозглый ветер воет из плохо заколоченных окон - так здесь принято осенью утеплять подвалы, будь они неладны, и этот вой больше всего напоминает голос одинокого раненого волка. Волка в прямом смысле. Настоящего, а не той своры, что по обыкновению косо смотрит на своего сторонника. Вся эта дорога, все ощущения - до ужаса реальны, даже когда ты понимаешь, что это лишь сон, что ничего этого нет на самом деле, и дом был снесен еще двадцать лет назад. Ожидание нежеланной встречи нагнетает атмосферу, прогорклый воздух не вдохнуть, так он похож на кисель.
Шаг. Шаг. Еще один - словно по тонкому льду, осторожный, почти бесшумный. Резко вспыхивающий свет фонаря заставляет зажмурить глаза, всего на секунду подпустить к себе страх, панический ужас от того, что произойдет в следующую секунду, от картины, что он видел не раз и видит до сих пор.
- Почему здесь так холодно? - тянет тонкий голосок.
Читать дальше

Sermon. Chapter two.. >>>

Последний раз редактировалось .hysteria, 07.07.2017 в 11:07.
.hysteria вне форума   Ответить с цитированием