Приветствую вас, мои маленькие любители Апокалипсиса!
После того, как мне выпал очень оригинальный кнут, я долго размышляла над тем, какое именно из ограничений мне изобразить. Сначала я подумывала снять "Безнадежность" (все-таки день холостяка и все дела), но потом передумала и решила снять своеобразную открытку ко Дню Матери.
О материнстве и медицине
Это превью, полный размер по клику, сходите полюбуйтесь, полотно эпичное
Полагаю, теперь вы почувствуете весь ужас материнства в апокалипсисе с неснятой еще медициной.
Вглядитесь в эти лица!(бесплатный бонус ко скриншоту, не отвертитесь)
Опять же, можно увеличить, нажав на изображение
Хочется напомнить, что медицина влияет в том числе и на материнство, делая женщину счастливой и уверенной, а её детей - спокойными и здоровыми.
Нудятина, которую никому не интересно читать
Я попыталась изобразить на скриншоте все, что связано с ограничением "Медицина"
Левая сторона скриншота - до снятия ограничения:
Нельзя лечить болезни (могила символизирует умершего от болезни Игрека)
Нельзя лечить мутации - вампиризм, ликантропию и т.д. Недоступна покупка зелья против вампиризма и прочих антимутационных зелий.
(Зет имеет характерный окрас лица, он, бедняжка, инопланетянин, а вылечить нет возможности).
Только симам, работающим на данный момент в области "Медицина", разрешено использовать карьерную награду "Домашняя операционная "Вскрытие покажет" (на снимке - дефолт этой награды, от которой в ужасе отшатывается Игрек).
Где бы симы не делали "Woo Hoo", это должно происходить только с целью "Зачать ребенка" (бедная Пятница наплодила детей и снова беременна).
Нельзя использовать пеленальные столики (Ландау сидит грязная рядом с грязным подгузником).
Правая сторона - после снятия ограничения:
Можно покупать ванны, душевые кабины, раковины дороже самой дешевой. Можно пользоваться этими предметами. Можно купаться самим и купать собак.
Можно использовать пеленальные столики.
Можно использовать кошачий лоток (кошечка делает дела где надо, а не прямо на полу).
Можно пить воду из-под крана, она чистая.
Можно лечиться (Пятница держит во рту термометр).
Можно использовать брызгалки, сделанные на станке игрушечника (вот и одна из них).
И главное - можно использовать контрацептивы, на что тонко намекает открытая пачка презервативов.
Как говорится, почувствуйте разницу!