11.12.2016, 12:02
|
|
Mr. Robot
|
simsotpchallenge Louis&Emma
Influence Привет Influence!
Цитата:
Нехорошая - это мягко сказано. По мне, квартирка просто жуткая. Все эти красные обои, декор в виде черепов и кукол вуду, змея в террариуме (ну ещё бы, маг с котом - это прошлый век), живой паук размером с ладонь...
|
Да квартира оформлена полностью в готическом стиле, впрочем а какой стиль может предпочитать современный чёрный маг, по совместительству бывший гот?  А со змеями у Нормана отдельная любовь, у него их там целая семья, а именно три питона, просто всё семейство не влезло в кадр)) Также у нас есть Тарантул и кормовые мыши, которых мы выращиваем на обед дорогим любимцам  Ну а про чёрного кота он тоже подумает)) Даже имя есть на примете "Азазелло"
Цитата:
И во всём этом хозяин прекрасно себя чувствует (наверняка даже живёт здесь, не только работает), чего не сказать о Присцилле, картинно сморщившей носик)
|
Норман себя чувствует здесь просто чудесно и ты права он здесь не только ведёт приёмы, но и живёт)) И вполне сладко спит но ночам среди этой жути, а вот Сцилла и вправду не в восторге от владений нового возлюбленного, ощущая себя очередной любовницей Дракулы
Цитата:
Картину я бы убрала из кадра - на последнем скриншоте она к месту, а тут отвлекает внимание от главного действующего лица. От очень симпатичного бледного личика, которое "перевешивает" белая и значительно более крупная картина.
|
Да, пожалуй с картиной я переборщила запечатлев её аж на двух скринах  Стоило ограничится одним, но беда в том, что она мне слишком сильно понравилась
Спасибо за отзыв! 
Я извиняюсь за слетевшие в теме скрины Постараюсь всё обновить в ближайшее время, а пока ещё два дня из челленджа парочек. Первый снят недавно, буквально вчера, а второй ещё в сентября, но мне он безумно нравится Не каждый же день Луис печёт блинчики^__^
Day 28 - Doing something ridiculous
Day 21 - Cooking/baking
Последний раз редактировалось Jullia, 11.12.2016 в 16:37.
|
|
|

|