14.12.2016, 00:19
|
|
carrion comfort
|
Irene, ... хехе, Райли хоть по сюжету и робот, от такого в восторге как-то не была. Это я еще не включила скрины, где у нее еще недовольнее мордаха
И, самое интересное, у меня не стоит никакого мода на освещение Игра чистенькая. И сама меня постоянно поражает - многие скрины, например последних выложенных скринах из челленджа, получаются яркими и красивыми и без обработки. понятия не имею, почему
Julia21, ... ой, это вообще один из моих любимых отснятых дней Тебе хорошо удалось прочувствовать ту атмосферу, которую я хотела передать - беззаботное веселье и радость
Цитата:
Сообщение от Julia21
Кстати, а почему эта девушка так против их поцелуя?
|
Нет, в него она не влюблена) Просто сестра Лотэра сразу попросила, чтобы во время их встречи не было никакой романтики, чтобы Дарья не чувствовала себя чужой среди двух парочек. Ло с Эми не выдержали и попытались пообниматься, но были остановлены
Цитата:
Сообщение от Julia21
Он такой классный и так как у меня нет времени его снимать, я с удовольствием позалипаю на его воплощение у тебя))
|
на самом деле, у меня тоже времени на это маловато - школа, подготовка к праздникам, все такое. Вот стараюсь потихоньку снимать хотя бы то, к сему у меня есть идеи воплощения
Цитата:
Сообщение от Julia21
Сет с влюбленными смотрится в целом мило, снежинки, нежности, замёрзшие листочки, но мне чуть-чуть не хотело пейзажной тематики и масштаба)
|
тут мне хотелось сделать что-то похожее на парную фотографию, вроде тех, что ставят на аватарах в соцсетях, поэтому я и не хотела, чтобы было много фона
Цитата:
Сообщение от Julia21
Это насколько надо быть рисковым человеком, чтобы полезть в ледянющую воду
|
Поэтому-то я и выбрала для этого сета Райли, т.к. она по задумке не человек, и ей пофиг. Но и ей это не понравилось, она такие рожицы строила
Цитата:
Сообщение от Julia21
А освещение действительно обалденно выглядит и поэтому присоединяюсь к вопросу Irene насчет мода
|
Неа, у меня нет никаких модов. сама была приятно удивлена результату
Спасибо!
___
... Я случайно пропустила один день, так что предыдущий день был 9-ым, а не 8-ым
В этом сете я старалась быть оригинальной на самом деле мне было лень строить магазин
|
|
|
|