Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2016, 08:09   #201
Mr. Robot
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Сердце

Дорогие Vardеlen и милая Таня! От всей души поздравляю вас с Днём Рождения! За эти три года в вашем семействе произошло ни мало значительный событий, где радостные светлые моменты, так тесно переплетались с горестными минутами, где Аврора не смотря на тяжёлое бремя бессмертия, всё ровно путём проб и ошибок ищет в себе силы, чтобы жить, любить, воспитывать детей и немножко колдовать И пусть я познакомилась с твоими героями гораздо позже других читателей, но это всё ровно не умоляет моей любви к не всегда послушной Аве и полной скрытых противоречий Селине, которая вопреки всему продолжает любить одного рыжего парня и отстаивать у хранителей своё право на свободную магию ^__^ А ещё мне очень нравится, что несмотря на завязанный на магии сюжет, ты поднимаешь довольно жизненные ситуации и проблемы в своих записях. Взять хотя бы отношения между членами семьи, окружением, внутренние душевные смятения главных героинь и не могу я не упомянуть об серьёзной зависимости Коллина, но не будем о грустном... Ведь сегодня у вас годовщина и поэтому хочу пожелать дальнейшего процветания твоей династии, побольше вдохновения, всяких новых идей, интересных мыслей, новых отчётов, красивых скриншотов, послушной игры и конечно же, успешно переехать в следующем году в основной раздел! А ответственную миссию вручить сногсшибальной основательнице букет цветов, мы доверили Луису, как истинному знатоку женской красоты Ну, а мы с Эйнжелом скромненько присоединяемся, поднимая за вас бокал и с нетерпением ждём новых отчётов!

Последний раз редактировалось Jullia, 04.01.2018 в 20:47.
Jullia вне форума   Ответить с цитированием