Так, с чего бы начать… ах, да…
Вот не следовало бы так нахально испытывать «безграничную» щедрость Лео, особенно после четырёх русалок, свалившихся ему на голову…
Одна из которых, к тому же, должна, однако, признать что, отчасти, даже вполне «успешно», пытается к нему всячески клеиться…
Кхем, в общем, в один прекрасный день, а именно 10 декабря, меня, чуть ли не в прямом смысле, схватили за шкирку и потащили домой…
Не, вы не подумайте, про Мадоку-то Лео не забыл, но с братиком всё было немного попроще, хотя бы потому, что тот согласился вернуться, как говорится, по-хорошему, в отличие от меня, до последнего упирающейся…
Можно, я не буду пересказывать то, что нам довелось услышать от родных по возвращении?! Надеюсь, вы и без того понимаете, что встретили нас далеко не с фанфарами! Скажу лишь, что мне пришлось всю последующую неделю сидеть в комнате да обломки, найденные в подземелье, перебирать…

Консоли-то у меня отобрали! ВСЕ! Да и комп тоже! Оставили лишь планшет, на котором делать, в принципе, нечего!
И того из этой кучи глинянокаменнокерамического хлама удалось собрать:
1) Стрёмную статую в виде бюста горгульи… я, конечно, не утверждаю, что так оно и было, но… вот… что есть, то есть…

2) Каменный ящик… или, всё-таки, саркофаг… в общем, фотку прилагаю…

3) Ну, а ради этого экземпляра, мне пришлось, мало того, что выйти из спальни, так ещё и спуститься в более просторный холл, ибо на выходе он оказался самым настоящим колодцем!.. Который тут же заполнился кроваво-красной водой, да и вообще с ним, периодически, происходит какая-то чертовщина. Но это же такие мелочи!

4) Ну и ещё парочка мелких вазочек/чашечек/статуэточек, которые, как и изначально целые, нафиг никому не упали, но пусть будут – антиквариат же!

Ну, не будем об этом. Я же знаю, что вам это не интересно, так зачем же и мне это занудство, когда можно рассказать о чём-то более... эммм… пикантном, что ли! Например о дедовом гареме!
Я, честно, понятия не имею, куда делись, обещанные Чеширом, пять китаянок, но факт остаётся фактом: из пяти мне удалось найти лишь одну, представившуюся мне как Чуншоу (чуть язык не сломала! Ну, вы ж не против, если я буду звать её по фамилии?) Лонг.

Но, зато, кроме неё в доме обнаружились, так же, и француженка Суж

с египтянкой Лайлой. Причём, с Лайлой всё немного интересней, ведь теперь у Ветраны есть хоть какое-то преимущество в споре «Как называть хвостатых в русском переводе», ведь она, как раз таки, одна из них!

Ну а что ж, египтянка + рыбий хвост = фараонка! Простая логика! Но и это ещё не всё, ведь, если первые две прибыли сюда по собственной воле, то «рыбку», по словам самого Бориса, он выкупил из чьего-то гарема ровно за 66 египетских фунтов.
Отлично! Теперь ещё и работорговля! Иш ты, экзотики захотел, старый, слащавый кошак! И что дальше: распространение кошачьей мяты! Нет, нужно точно «пошептаться» об этом с Лео, он обязан знать, какой Содом твориться на его участке!
И кстати, напомните мне в следующий раз, дать Гере выспаться перед очередным празднеством, особенно, если это канун Рождества, подразумевающий установку достаточно увесистой ели, способной, при «удачном» стечении обстоятельств, придавить собой не только его зевающую тушку.
«Какое отношение это имеет к гарему», спросите вы? А прямое, ибо установка елки была поручена именно этим троим!..
И, вроде, пора бы уже, конечно, и запомнить, что нормальные люди обычно с Сикретбладами не связываются… но всё же! Борис что, специально объездил весь свет, отбирая себе самых долбанутых и отмороженных на голову баб?
О чём это я?! Так вот, с момента моего возвращения, ёлка падала около восьмидесяти раз, причём, судя по ору родителей, а иногда и самого потерпевшего Геры, который, как всем известно, после затяжных рейдов, способен засыпать абсолютно в любом месте, положении и в 99% случаев умудрялся оказываться в «опасной зоне»!

И как Гера вообще оказался на барже, если, вроде бы как, собирался остаться у Готов? Хм, надо будет как-нибудь его растормошить да выведать подробности.
И я уже не говорю про ру… кхем…
И как же мне её теперь называть! Ох уж эти горе-переводчики: сколько мучений из-за одного, блин, слова!
Короче, на деле же, ёлкой занималась исключительно Суж, ибо Лонг периодически отвлекалась на более «мелкие» дела, вроде демонстрации остальным того, как правильно выполнять работу по дому, а Лайла же…
В общем эта морская дева/сирена/фараонка (нужное подчеркнуть, недостающее вписать) всё это время лишь причитала на тему: «Я!.. Да ставить ёлку!.. В такую холодрыгу!..»…

Ньдя, уж больно она строптива для обычной рабыни… но сейчас не о ней.
Так вот, поскольку ёлкой занималась, по большей части, исключительно Суж, которая чисто физически, была неспособна с ней справиться…

Нет, она, конечно, пыталась… магией (она ж ведьма), но, спустя двадцать попыток, таки плюнула на палочку и продолжила пытаться устанавливать ёлку «дедовским» методом. Но из-за недостатка элементарных навыков и силы, несчастная ёлка, разумеется, падала…. падала… и… падала, причём, в большинстве своём, именно на Геру. На звук бесконечно падающей вместе с игрушками, чудом пережившими прошлогоднее безумие, ёлки, естественно, прибегали по очереди то китаянка, то остальные… Дурка! Лучше бы помогли, а то всё охали да ахали! И где только их гаремщик пропадает! Как всегда – как нужен мужик, так нет его! Вобщем, вы поняли…
И куда только Хар…
Стоп! А где же крольчиха! Что, вместе с Борисом зажигает!? Что, теперь она – фаворитка!?
А, вот же она… или нет, Харриет, вроде бы, была зелёной…

Хм… показалось что ли?!