Неделя номер девятнадцать. Часть первая
Я обзавелась мерзким характером. Нет, даже не так, мэээрзким характером. Впрочем, не уверена, можно ли меня в этом винить. Тошнило меня, кажется, даже во сне. Вот вы остались бы добрыми, если посреди мирной беседы/семейного обеда/чтения книги вдруг приходится подскакивать и лететь в сортир? То-то же…
Ой, мамочка, как же ты меня выносила? Что значит, даже не заметила беременности? А что, так тоже можно было? Ой, пардон, я на минутку!
В итоге есть я могла только всякую ерунду: сухарики, крекеры. От чего-то более существенного… Ну вы поняли.
Чаще всего объектом моего гнева становился бедняга Ральф. Основная претензия – ты меня в это втравил. Муж благоразумно утешал меня и отправлялся на работу.
Все переменилось к началу второго триместра. Я перестала блевать от вида блинчиков, немного округлилась в районе живота и обнружила, что мир, в принципе, не так уж ужасен. Вторым моим открытием стала подружка Люка. Вот теперь думаю, через сколько дней новость расползется по дому?
Впрочем, самое время девчонок водить. Вон какой конь вырос, скоро на меня сверху вниз смотреть будет. Еще и костюмы таскать начал… Ой деловой колбас…
Впрочем, через пару дней я услышала шум на третьем этаже, и, взобравшись по лестнице, обнаружила двойняшек, выясняющих отношения «по старинке». Как выяснилось, никакой галстук не сможет придать брательнику серьезности.
Лея же испробовала на себе образ «куклы Барби». Где только она такое видела?
Я же в это время могла подражать разве что слону. Ральф же либо над своими пробирками сидя, сильно зрение подпортил, то ли научился лгать, уверял, что прекраснее меня никого на свете нет.
К счастью, в отличие от слонихи, моя беременность длилась гораздо меньше двух лет, и удивительно теплым днем я родила девочку, маленькую копию мужа, Ясмин.
Видели бы вы, какой волнительной была первая встреча отца и дочери.
Впрочем, Яська вообще очень быстро стала в доме сверхпопулярной персоной. Мне кажется, она вообще не оставалась в комнате одна.
И это был большой плюс. Потому что… Меня вновь тошнило от всего. Раааальф!!!
Повышения