Привет
Influence!
Цитата:
Прямо вижу сцену: Луис кружит любимую на руках, приглашая заняться более интересными делами, а она - нет-нет, дорогой, я хочу спать. И заваливается прямо под ёлку!
|
Ахаха

да-да именно так и было! У Луиса после дозы алкоголя только самое веселье начинается, а у Эммы наоборот сонное настроение и ничего не хочется. Каких уж там любовные утехи

Вообщем Луису ничего не осталось делать, как грустно повздыхать да лечь рядышком
Цитата:
Праздничное настроение удалось на ура, но вот ничего смешного, как задумывалось, я здесь не увидела. Хотя, если перевести ridiculous как "дурачество", то очень даже подходит.
|
Да я согласна с тобой)) тут больше дурачество, чем какая то нелепая ситуация вызывающая смех. У меня кстати была идея замутить им всякие смешные моменты с позами для ремонта, но потом наткнунулась на эту селфи-позу и не смогла сдержаться

Так, что пусть будет дурачество и спасибо за отметку про праздничное настроение

Мне очень приятно, что воплощение моей идеи в целом удалось))
Цитата:
Второй сюжет - это, пожалуй, мечта любой женщины. По композиции, пожалуй, больше нравится первый кадр, со счастливым обалдением Эммы.
|
Эх действительно мечта из мечт, когда женщина просыпается утром и обалдевает от хозяйничевшего у плиты мужчины

Мне тоже первый кадр больше всех нравится в этом сете))
Цитата:
У второго превосходная задумка, но вот рука, явно пробуравившая дырку в футболке Эммы, всё испортила.
|
Да, тут конкретный косяк. Я тогда только училась колдовать в фотошопе

Сейчас я конечно же такое, уже не допустила))
Цитата:
Третий кадр - это та ошибка, за которую меня любит ругать Ирен: искажение перспективы там, где не нужно. Задвинуть ребят в угол или поближе к центру, и всё было бы прекрасно.
|
Ох и тут всё верно, с перспективой я тут действительно не доглядела и смотря эти скрины с сегодняшней точки зрения, во многом понимаю, что можно было отснять и лучше, но на тот момент это было так)) Так, что пусть будет для истории))
Цитата:
А вообще, задумка просто супер, как и ночнушка Эммы. Ты специально подбирала принт, похожий на блинчик?)
|
Спасибо большое!

Если честно давно мечтала отснять, что то подобное, ещё в отчетах, но как то не сложилось, а потом в челленджи снова вспомнила и решила оторваться на своих любимых симах)) Рада, что идея тебе тоже понравилась

А по поводу майке Эммы, то совпадение принта с блинчиками, чистая случайность. Первоначальная задача была нацепить ей мятую футболку и придать растрепанный вид
Цитата:
ЗЫ. Новое оформление очень красивое!
|
Уии спасибочки!

Я старалась, ибо старое оформление накрылось медным тазом, вместе с злосчастным савепиком