Николетта, мне уже даже извиняться как-то неловко, ибо ну все же разумные границы уже перешла... Но мне правда очень стыдно, воть.
Цитата:
Как ни печально, а квартирный вопрос он да, та еще кака.
|
Это да... И он, кстати, еще подпортит Донадо жизнь.
Цитата:
Дэвид с супругой улыбнули: не фиговый такой дворец себе выбрали
|
Они такие, да. Хотя вот прямо сейчас я больше люблю домик Сильвестра и Дженни (ну еще бы! Его-то сама пыталась изобразить, хоть и по картинке).
Цитата:
Трейси удивила. Всегда такая милая, а тут фурией в дачи вцепилась. Женщины!
|
Трейси заботится о будущем своих детей - потому и вцепилась. Вот что она в процессе плюет на всех, кроме собственно детей, и готова смешать кого угодно с грязью - это уже немного печально, но явление не такое уж уникальное.
Цитата:
Но, честно скажу, теперь я жажду увидеть техничку по всем этим "переездам". Подозреваю, что не так все просто...
|
На самом деле, все довольно просто. Если вспомнить правила (и ограничения тролликов), учесть, что технически наследник однозначно Девид и присмотреться к скринам с новыми домами молодоженов - можно догадаться самостоятельно. Но техничка, разумеется, будет. Позже.
И да, чтобы не с пустыми руками появляться, мы принесли кнут.
На этот раз нам выпало проиллюстрировать ограничение. При этом кнут позволяет иллюстрировать любое ограничение, не обязательно взятое для династии (а то ведь выбрать не из чего) – и автор решил поделиться своими страхами. Итак,
иллюстрация ограничения – или почему я не решилась на «Опасную зону».
И еще одна, немного спойлерная.