22.12.2016, 22:42
|
|
carrion comfort
|
Julia21, ... спасибо!
Цитата:
Сообщение от Julia21
У меня тоже есть необычная привычка вдохновляться чтивом Буковски или Бегбедером
|
Если честно не читала этих авторов, но теперь захотелось ознакомиться
Я вообще всегда вдохновляюсь странными вещами, эта песня - меньшее из зол Вообще, как только услышала ее, сразу в голове родился именно такой образ, и вдохновения хватило чтобы его реализовать. Я даже плюнула на свое изначальное желание сделать только одного из близнецов курильщиком
Цитата:
Сообщение от Julia21
е колдовством ли балуется она часом? Или любопытством.
|
тут скорее любопытство Эми несколько наивная особа, которая приходит в восторг от "магии", Лотэр - скорее скептик, который считает все это ерундой.
Только алхимический магазин я не строила - использовала готовый из Мунлайта Уж очень меня не вдохновляла тема шоппинга В жизни люблю - в игре - нет
Но все равно рада, что получилось оригинально
что тут происходит? Макс не празднует Новый год с тех пор, как рассорился с семьей. Клэр элементарно не с кем праздновать, так как все ее родственники и друзья на другом конце мира - в Канаде. Почему бы не заявиться к своему парню в праздничный день?
К слову, тут еще можно лицезреть "офигительно крутую обстановку" комнаты Макса. Это не лень, а попытка автора показать его аскетизм, так и знайте. Или его нищебродство...
Последний раз редактировалось Gift, 22.12.2016 в 23:30.
|
|
|
|