drama llama
|
ответ Спасибо вам огромное, ребята! Я рада, вы ты так высоко цените мои усилия. Не буду отрицать, работа над соседством подчас даётся мне нелегко - тут и мой перфекционизм, и некоторые технические нюансы... Но, пока есть такие благодарные читатели, как вы, я буду стараться сделать Аридию лучше!
Цитата:
Сообщение от бизон
Джефри погиб до или после того как Марцелия стала мэром?
|
Технически - после, по сюжету - до. Впрочем, как бы то ни было, он в любом случае уже не увидит триумфа сестры...
Цитата:
Сообщение от бизон
Пес здесь как Хатико какой-то свернулся калачиком у останков погибшего хозяина.
|
Ха, скорее ему наскучило смотреть на огонь, вот собакен и заснул. Типа, не артистично вы помираете, разбудите, когда будет что-нибудь интересное
Цитата:
Сообщение от бизон
можно и поромантичнее топить. Смерть с косой у волн прибоя смотрится отлично.
|
Только для этого и сделала пляжный участок! Шучу, конечно. Но Костлявая в волнах и вправду интересно смотрится.
Цитата:
Сообщение от бизон
Корова у Агати и Ларсенов со своим тортиком выглядит вполне празднично. Как раз к дню рождению Аридии. =)
|
Цитата:
Сообщение от бизон
Радует, что город переехал на травку. Вот и Зеленый район теперь есть.
|
Да, теперь он реально зелёный, а не только с кактусами, как раньше.
Цитата:
Сообщение от бизон
Она даже выпавшая из танцевальной сферы с таким смешным выражением лица выглядит красавицей.
|
Спасибо, нам очень приятно!
Цитата:
Сообщение от бизон
Стипендию как нежить получит
|
Это если поедет учиться, а пока обстоятельства против. К тому же, были у меня двое студентов-вампиров, и ни один не дошёл до выпуска: первый скопытился, вторую от греха подальше я отправила домой. Впрочем, я планирую повторить эксперимент, но пока не уверена.
Цитата:
Сообщение от Anora
Желаю и в дальнейшем взаимопонимания (или хотя бы просто принятия неизбежного), любви (но так, чтобы и симам было не скучно, и автору не жалко)), много новых интересных приключений! Удивляйте друг друга, и ваш союз продлится ещё много лет
|
Замечательное пожелание, спасибо! В следующей части всего вышеперечисленного будет навалом, и симы удивят не только меня, но и всех вас. Ну и я немного постараюсь)
А теперь распаковываем очередную порцию подарков и записываемся на следующую раздачу - она будет последней в уходящем году. Насчёт первой недели января пока не уверена, т.к. на праздники меня не будет дома. В любом случае, я вам сообщу.
Подарок для Thaanos - Инноченца Романо.
+
Понравилось, как она выделывалась в CAS. И черты, без которых Инноченца - не Инноченца.
Подарок для Anora - спойлер. Я долго думала, кого бы заспойлерить для человека, ещё не добравшегося до текущих событий, и остановилась на очень хорошо знакомом тебе персонаже. Надеюсь, ты узнаешь этого джентльмена)
Подарок для Мэй Мэй - ответы на вопросы.
1. Какая судьба у Проглотис Людоедии, что слопала немало аридийцев?
Проглотисов два, оба живут и жуют страшных неписей. Однако вскоре одному из них предстоит повышение до оружия в злодейских руках.
2. Состоится ли свадьба помолвленных детей (Тофеля и Вогана)?
Технически Дориан и Белисама помолвлены (по любви или модами, пока секрет), но свадьбы ещё не было. В следующем сезоне их линия будет развернута подробнее.
3. Будет ли Марцелия переизбрана на 2й срок?
Да, я уже бросила за неё кубик. Таким образом, технически шестой сезон будет длиннее пятого, а по количеству отчётов — как получится.
Всем спасибо за участие!
Теперь важная информация. Подарки, разыгранные на этой неделе, будут выданы не в следующий понедельник, а в субботу (31.12). Поэтому большая просьба, если вам выпало что-то, требующее вашего выбора, определиться до четверга, иначе я могу не успеть всё подготовить.
Последний раз редактировалось Influence, 27.08.2019 в 03:07.
Причина: перезагрузка картинок
|
|