carrion comfort
|
[New Year 2016/17]
Julia21, ... да Макс и не переживает - он вообще человек, которому для жизни много вещей не нужно, так что довольно-таки бедная обстановка его квартиры - это скорее следствие минимализма, а не малого количества денег
Цитата:
Сообщение от Julia21
Но у меня вопрос, раз Клэр и Макс уже были парой, то почему оба не договорились встречать НГ вместе, раз у обоих схожие проблемы?
|
В этот момент они еще не были парой. Да и контекст тут такой, что как раз Клэр человек общительный - и много кто приглашал ее на новогодние вечеринки, и Макс тоже считал, что она встретит праздник с кем-то из своих коллег, а она решила сделать ему сюрприз
Цитата:
Сообщение от Julia21
что ребята накануне потусили на какой-то вечерине, где Лотэр чем то умудрился провиниться перед слегка надутой Эми
|
Хе-хе, наверное, все было именно так Танцевал пьяным на столе и намеревался начать стриптиз
Спасибо!
Даорра, ... вау, даже не ожидала комментария! Спасибо!
Цитата:
Пройдусь по особо понравившемуся)) Рождественский челлендж мне нравится целиком, жаль, что ты его тут не поместила)
|
Хе, было бы там "целиком", я хорошо если на треть его выполнила, но времени и вдохновения, увы, мало было
Цитата:
восьмого я похихикала, конечно - смелая девушка))) Коня на скаку остановит, в горячую изб... ледяную воду войдет
|
Ну Райли по задумке - робот, так что она не чувствует холода и ей все норм
Цитата:
Теперь чуток про ОТР (я, кстати, тоже его начинала Вистом и Хейли, но после "косплея" терпение меня оставило)))
|
Черт, а я бы на это посмотрела  Впрочем, я тоже едва не бросила все, когда дошла до "кугуруми", но нашла в себе вдохновение и терпение продолжить
Цитата:
celebrating together понравилось тоже и комната Макса, тож, как ни странно, привлекла своей минималистичностью - что-то в этом есть) Хотя и смахивает на гостиничный номер))
|
Хе, действительно (разве что в гостиницах редко встречаются раскладные диваны)  Впрочем, думаю, так и должно быть, потому что сам Макс, хотя всем и доволен, не чувствует это место своим домом.
[quote]Классная постановка и, вот заметила еще, что одежда парочки гармонирует с обстановкой Интересно, ты это так специально зВ этом случае так получилось случайно, но так как я вообще люблю, когда внешний вид симов гармонирует с обстановкой, то, наверное, я подсознательно так и сделала
Цитата:
У тебя классно получается, буду ждать еще работ и продолжение ВиЛки буду ждать
|
Спасибо еще раз!  Буду стараться обновляться И Вилку я пишу потихоньку, не переживай
___
бла бла бла
Семейство Лароз поздравляет вас с наступающим Новым годом! (Правда на этой постановке празднуется скорее Рождество, и вообще рамках этой моей истории это семейное собрание вряд ли может произойти, но можно же помечтать)
- В центре - родители Клэр и Лотэра, их детишки здесь вместе со своими вторыми половинками.
- Макс не хочет быть здесь - пять человек для него уже слишком много
Вообще должна сказать, тамблер очень благотворно отразился на моем творчестве - с тех пор, как я его завела, в этой теме появилось больше постов, чем за все время ее существования до этого  надеюсь, в Новом году такая тенденция сохранится  А пока - с Наступающим! 
Последний раз редактировалось Gift, 28.12.2016 в 23:54.
|
|
|