Britain, дааааа, ты правильно угадала! Камилла не пьёт и даже поза получилась такая, что она крайне скептически смотрит на бокал, думая "что это?")) Полина действительно со штукой ей не свойственной. Это научный какой-то прибор, отбирает генетические образцы у Мирослава) И да, это не Лаки Палмз!)
Anora, да-да-да, Арнетта совсем не отсюда))) Помимо шампанского ты ещё увидела её и да, это не Лаки. Они и правда, могли бы отправиться погулять, но не к Арнетте же в другой мир)) хотяяя уже один раз династия путешествовали, поэтому в принципе возможно))
Irene, дааааа, ты ещё первая в спасибке угадала!!) Не, Арнетта не уходила из своего мира, это Фирты приехали к ней в сохранёнку))) Я переживала, что её не будет видно)) поэтому оставила в той одёжке, в которой она в последней записи была) Штука там не магическая, а научная, но это не суть))) там не разглядишь, что за вещь, главное, что не свойственно)) И даааа, это не Лаки!)
Спасибо-спасибоооо девчонки за угадайку!!! Я так рада, что вы всё поугадывали!!!) Я переживала, думала, сильно накрутила и будет непонятно))) Была ещё одна вещь - Полина и Камилла в одежде Карины)) но я так подумала, что это уж точно ясно только мне да и то исключительно потому, что пришлось перезаливать скрины ранних отчётов и вдоволь понаглядеться на эту самую одёжку)))
Ещё много раз вам спасибо и миллион поцелуев!
А ещё, раз уж я здесь)) хочу сказать пару слов по интервью с Алиссой, которое мне очень понравилось!) Очень интересно было читать, понравился слог и такое ощущение от прочтения, которое возникает и когда читаешь саму династию - лёгкость, наполненности и мастерство. Вот ты теперь и пишешь как танцуешь, словно паря и отрываясь от земли, читаешь и как-то так светло и празднично становится)
И да, Фрааай!) Нас, максфраевцев много, мы завоюем мир и зальём его камрой!))) Кстати, спасибо за наводку на "Тринадцатую сказку", теперь знаю что почитать следующее!)