Anora,
... ну круто Логану, чо, богатым будет))
А я так думаю, что именно красивые, видные и уверенные в собственной красоте мужчины всегда творят наиболее жестокие и дикие вещи. Так что я вот совсем не удивляюсь его поступкам. Ну да я вообще к нему привыкла и в какой-то мере даже начинаю понимать и трогательно привязываться (Оо) к его идеологии.
Да-да, да простит меня Кристина, я не смогла выправить Ваниру лицо в этой позе. Немного одуловат получился, но зато по позе именно то, что я и хотела. Он так нежно и заботливо обнимает сестру, словно пытаясь огородить от опасности!
Выражение лица Логана не в точности, но крайне приближено к тому, что я и хотела. Там вроде и по тексту идет, что в какой-то момент в глазах Логана проскользнуло выражение превосходства ибо с ним такого (как с Ником в смысле), конечно же, случиться не могло. Смерть брата не входила в его планы, нет)) Разве что только в планы Кристины XD
И даааа, в Миднайте просто восхитительное кладбище. Да что там, весь городок просто шикарен, над экстерьером домов поработали на славу. Спасибо за комментарий ^^
Роль мрачных районов Бриджа у нас в мире исполняет превосходный городок Devil's port
И да, снова кадр из blood4blood. Когда времени на полноценные арты нет, приходится... превращать мир в арт-тему