Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2016, 19:57   #590
Unknown artist
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар Бронзовая звезда 
 Аватар для .hysteria
 
Репутация: 17431  
Адрес: Universe in my eyes
Сообщений: 1,691
По умолчанию

Immortelle, ...


Доброго времени суток, дорогие читатели!
Время так стремительно летит, отсчитывая последние деньки уходящего года. И сегодня мы с Хоуп и остальными Брайсами спешим поздравить вас с наступающими праздниками.
Впереди у вас - да и у меня! - праздники, каникулы или отпуска, а значит можно будет выдохнуть, присесть и немного расслабиться. Мы будем рады, если сможем скрасить для вас часок-другой)
К сожалению, с рождественской записью я совершенно не успевала, она будет следующей и появится только в январе-феврале, но... Хэллоуин - это ведь тоже неплохо, правда? Да-да, в жизни Хоуп что ни запись - то вечеринка. Их в ее светской жизни будет еще великое множество. Just keep calm and dress for a little mess. Ворнинг: много текста, много скринов, мало здравого смысла у главной героини. Она повзрослеет. Когда-нибудь. I hope.
По традиции: приятного просмотра и прочтения!
И по ситуации: с новым годом, друзья!



<<< Sermon. Chapter two.




Оттепель
I. Меж двух огней.


Осень поспешно сдавала свои позиции, семимильными шагами отступая от Саммерхолда. Деревья, застигнутые первыми морозами врасплох, поспешно сбрасывали побагровевшую листву к ногам захватчиков, оголяя ветви. Ночи становились длиннее и холоднее, заставляя засидевшихся допоздна студентов потуже запахивать пальто и куртки, и короткими перебежками спешить по домам. В конце октября, еще до ночи всех Святых, ударили заморозки. Лужи сковало тонкой сеточкой льда, приятно хрустящего под каблуками массивных зимних ботинок.
Я уже упоминала, что Саммерхолд слыл не просто живописным городком, но еще и центром ночной жизни. Здесь располагались два местных ночных клуба и несколько баров с разнокалиберной выпивкой. На первых этажах домов на манер Бриджпорта теснились круглосуточные супермаркеты с бесконечными рядами полок. Разумеется, студенты, разместившиеся в кампусе, не слыли завсегдатаями тех мест, расположенных за несколько миль от студгородка, предпочитая более тесные и знакомые вечеринки в общежитиях, однако наша компания, имеющая пристанище в городе, вполне могла позволить себе вечерние посиделки в баре или сквере.
Саммерхолд, хоть и облагороженный живописными зелеными зонами, по большей части представлял собой урбанистический пейзаж.
В тот вечер, когда ударил мороз, мы расположились на ступенях нежилого дома в тихом переулке в квартале от Саммерхолд авеню. Кирпичная кладка домов, массивные серые подоконники безликих офисов, плитка тротуара - все нарочито кричало о простых геометрических формах, так вызывающе-броско заявляющих о себе с фотографий и экранов. Раньше в этом здании находилась парикмахерская мадам Роше, но, когда дальше по улице, через два дома, открылся крупный салон красоты, ее предприятие обанкротилось, и теперь помещение пустовало, ожидая нового хозяина. Об этом нам рассказала Дарк.
- Вообще-то место классное. Тихий переулок, вид на парк, супермаркет неподалеку. А внутри место под ресепшн и небольшой зал. Идеально для малого бизнеса, - заключила она, натягивая шапку поглубже на уши, будто это могло спасти ее теплолюбивое тело от холода.
- Ну так сними себе здесь помещение под художественный салон, - предложил Картер. - Конкуренции в данной сфере в городе нет.
Читать далее





Оттепель. II. Carol of the bells. Cpt.1 >>>

Бонусное

Последний раз редактировалось .hysteria, 07.07.2017 в 18:49.
.hysteria вне форума   Ответить с цитированием