31.12.2016, 04:38
|
|
drama llama
|
Happy New Year!
Аридийцы поздравляют всех с наступающим Новым годом! А от себя я хочу поблагодарить тех, кто был с нами этот год. Вы все очень важны для меня, и, пока есть такие преданные читатели и замечательные комментаторы, я буду стараться. Спасибо вам за всё, что было в этом году!
И, по традиции, подарки.
Подарок для Anora - спойлер с Дорианом Тофелем (сыном Рокси, если кто не помнит) и Белисамой Хэмлок.
- Я перенесся на крылах любви! Ей не помеха каменные стены!
- Это ты уже чита-ал...
Подарок для Thaanos - 5 фактов о Марцелии Корвин (Зингер):.
1. Любимый цвет Марцелии — сиреневый.
2. Марцелия любит кошек, но так до сих пор и не завела пушистого друга. Сначала мешал брат с аллергией на кошачью шерсть, теперь — муж, который на дух не переносит этих животных.
3. Единственный мужчина, которого она любит — сын Джейми.
4. Помимо покойного Джефри, у Марцелии есть ещё один брат. Читатели могли его видеть в истории Саманты Верт, которой гадалка подсунула помолвленного студента — это и был Эрик Зингер.
5. От природы у Марцелии необычный цвет глаз. Теперь, чтобы выглядеть более-менее казуально в кресле мэра, она будет вынуждена носить линзы.
Подарок для Arkada - Чиби Хитоми на скачивание.
+
Подарок для Мэй Мэй - фотосессия с Морриган и Белисамой Хэмлок.
Раскрывайте коробочки, принимайте подарки и... генерируйте новые числа. Потому что, да-да, в первую неделю января Санта тоже работает.
Последний раз редактировалось Influence, 27.08.2019 в 03:09.
Причина: перезагрузка картинок
|
|
|
|