31.12.2016, 13:00
|
|
Вредная оптимистка
|
 Дорогие мои, обожаемые,чудесные-расчудесные читатели!   Хочу от души поздравить вас с Новым годом (наступающим или наступившим)))! Желаю: всем кто чувствует нехватку вдохновения - кучу новых великолепных идей и конечно же времени для их воплощения; всем, кто творит - видимо-невидимо читателей видимых и невидимых)); тому, кто как и я терпит выбрыки игры, желаю чтобы все наконец-то наладилось; героям историй - быть более послушными и слушаться своих демиургов  . Всем еще не влюбленным персонажам, да и вам тоже - обязательно найти свое счастье, а уже нашедшим - его сохранить
Иии открыточка от нас с Арианой.  Мне так не терпится перейти к следующему поколению (что надеюсь случиться в новом 2017 году ^^), что чувствую - буду пихать его куда только можно  Публиковать здесь общепросимовское поздравление я не буду, т.к. на мой взгляд оно не совсем адекватное))) Просто до него я писала на работе официальные пожелания, без всяких там вольностей и когда дорвалась до этого, то меня естественно понесло))) Хотя, кое-кто и думает, что я зря на него бочку качу, а может так оно и есть, но я сам себе самый строгий критик. 

В любом случае, с Новым годом! Я вас очень-очень люблю!   Спасибо, что были с нами весь 2016 год!
и еще кое-что ;) Может быть кто-то удивился, что в этот раз я не поместила на открытку Селин и не написала поздравление от нее. Извините, но они с Кайлом были немного заняты  

Хотела снять еще новогодних Вистана и Хейли, но игра сделала очередной финт ушами ( katsol, Прости! Я начиталась твоей династии и попутно нахваталась твоих фразочек  ) для разнообразия вылетев с другой ошибкой. <_< Но постараюсь к Рождеству исправить эту ситуацию  Да,и свадебная записка обязательно будет к следующему году (как страшно звучит-то  ) мне только и осталось, что отснять пару скринов и отредактировать свою писанину))
upd. Вистана и Хейли смогла отснять чуть раньше  Они бы тоже вас поздравили, но... 
Мне в последние дни почему-то стали дико нравиться эти двое))) Наверное потому, что у основной пары уже все спокойно и определено, а вот у нииих...
И, да, Хейли умеет играть на гитаре и вполне неплохо под нее поет, об этом еще будет упоминаться в записях))
"-Я так счастлива, что мне хочется петь!
-А почему бы и нет? Пой! Мне так нравится, как ты поёшь..."

Еще раз всех с праздником от меня и всего Солнечного мира! 
Последний раз редактировалось Даорра, 03.01.2017 в 12:56.
Причина: Добавлены скрины ;)
|
|
|
|

|