Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2017, 18:54   #445
that's rough buddy
Золотая Корона Золотая Корона Золотая медаль Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая Корона 
 Аватар для Jana Weber
 
Репутация: 8447  
Адрес: Idiotenland
Возраст: 27
Сообщений: 1,276
По умолчанию Es geht weiter /Alice/

Длинное вступление для любителей длинных вступлений

Для затравки, если кто забыл:
Цитата:
Бета – представители данной категории отличаются т.н. «застреванием» в возрасте от тринадцати до девятнадцати на срок от трёх до тридцати лет. Как правило, долгожители – средний срок жизни бетанцев составляет 90-93 года.
Цитата:
- Ну, мою жизнь в том виде, в котором я её знаю, - пояснила Элис, - видишь ли, когда я родилась, мой отец умер от потери крови. И его жена хотела определить меня в приют, как это обычно бывает – кровно я ей никто, и она считала, что в его смерти виновата я. Технически, конечно, так и было, но ты ведь понимаешь, что я была всего лишь младенцем, и не могла желать плохого человеку, который привёл меня в этот мир, - она закусила губу, - и представители «Айни» были теми, кто уговорил её оставить меня. Они помогли ей с работой, а ещё она получала средства от организации на моё содержание, до того момента, как мне исполнилось восемнадцать. В конце концов, во мне были гены человека, которого она любила. И она согласилась. Ты знаешь, она умерла пять лет назад, и я не чувствую, что так уж по ней скучаю. Я не чувствовала в ней матери, да и она не считала меня до конца своей, если ты понимаешь, что я имею в виду. Но без неё я бы никогда не стала тем, кто я есть. И, несмотря ни на что, я ей благодарна.




Жизнь продолжается /Элис/
__________________
служить бы рад, прислуживаться тошно

Последний раз редактировалось Jana Weber, 26.08.2017 в 22:40.
Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием