06.01.2017, 02:41
|
|
активист
|
Отчет 28. Говорит Кристофер Росс. Записи 9-13
Отчет 28
Запись 9 Эх, верно говорят — деньги к деньгам идут. А мне, видно, суждено всю жизнь в нищете промыкаться. Ну, ничего, не везет в картах — повезет в любви!
Познакомился я с такой сногсшибательной красоткой через Симтернет — закачаешься. Выслал ей свои фото (ну, может, не самые свежие, но мои же!). И Розанна (так она представилась) согласилась приехать посмотреть Бухту! Жду с нетерпением.
Запись 10 Она приехала-таки!
Мне кажется, она ожидала увидеть меня в лучшей форме, но уж что есть — то есть, да и приехала она поздно, в гостинице мест не было — пришлось остаться ей у меня.
А я что — я доволен, симпатичная деваха, почти как на картинках в ее профиле.
Запись 11
Как я понял, Розанна мне тоже не все договаривала. Оказалось, арендодатель выкинул ее за неуплату, и ей просто негде жить теперь, с работы выгнали за пьянки, а ей, не смотря на шикарный вид, уже к полтиннику…
В общем, я ей предложил пока перекантоваться у меня. Ну а что, вдвоем веселее… И у меня какое-никакое, а жилье имеется!
Запись 12 Отметили юбилей моей малышки мы скромно, зато с музыкой!
Она неплохо играет на акустической гитаре, теперь выступает у всей моей родни на именинах, так и кормимся. А я увлекся астрономией. И хоть образования у меня никакого нет, а все-таки парочку планет и мне удалось открыть!
Вроде как считается, что в нашем районе даже обсерваторию хотели построить — но метеоусловия, расположение, роза ветров — все подвели и от идеи отказались. Так что я тут вроде как монополист. Астрономическое сообщество мне и премии неплохие выписывает. Так что это не просто забава!
Запись 13
На семейном совете решили, что временно прах нашей прародительницы Аманды останется на моем участке. Я был не против, пока не узнал, что прабабушка так любит выйти проветриться. Она выходит из своего надгробия буквально каждую ночь! А мне как-то неловко спасть при ней ложиться, все пытаюсь ее развлечь.
То снеговика для нее скатаю, то новым гаджетом похвастаюсь…
Вот и сегодня пойду из снега во дворе что-нибудь наваяю, отвлеку старушку, чтобы самому хоть маленько вздремнуть…
|
|
|
|