Привет-привет! Ну что ты, я жду тебя всегда и всегда рада!)
Хех, а я и не заметила, что "задняя" рука в стэлсе, так отвлекли внимание кубики пресса) И первый скрин мне как раз больше нравится именно ввиду отсутствия лица))) Видимо, пресс меня привлекает больше

Но согласна, руки таки не хватает... Ну, это была проба света и вообще не планировалось никуда, так что простим мне, ок?
Цитата:
Любимый невидимый светильник?)
|
А вот как раз-таки нет! В этих фотосетах исключительно игровые светильники - уличные софитики такие. Ну и кое-где ещё немного верхнего света, да. У невидимых не хватает точности, направленности, жёсткости, что ли... Так что я поняла, что не везде они уместны.
А вот второй сет целенаправленный, да) И, как вижу, это заметно))
Гыыыы, она оставлена на ваше воображение)) А с рейтингами у меня вообще сложные отношения, я предпочитаю перебдеть ввиду, наверное, излишней собственной впечатлительности, так что обнажёнку однозначно запихала бы под 16+))
Спасибо-спасибо тебе за такой детальный комментарий, за подмечание деталек и красивые описания всего моего визуального безобразия
Цитата:
Это я, собственно, к чему. Тонко так намекаю, что 2017 уже наступил. Хватит трескать оливье, пора снимать новые работы)
|
Иии, эспешиалли фо ю!))) Новый фотосет - спонтанный, пропитанный жаждой снега - на ваших экранах!)
И ты это, с Палаником поаккуратнее, он такой... вмозговходящий и сложновытравливаемый... Я так и не смогла в своё время по этой причине дочитать Выжившего, хотя очень хотелось... Может, зайду как-нибудь по второму кругу. Файт клаб осилила, правда)