Запись 14
Больше моего Джулиана нет с нами… У меня нет слов, я даже не могу описать свое горе… Он был великим отцом и прекрасным супругом, не могу поверить, что когда-то я еще раздумывала над тем, связывать ли с ним свою семью… Хорошо, что дети уже почти взрослые и самостоятельные, не знаю, как бы я растила их в одиночку… А теперь они уже утешают меня больше, чем я их.
Запись 15
Коллин стала пропадать в лесу подолгу, я уже начала беспокоиться, пришлось ее выследить. Оказалось, она просто нашла замерзший пруд и тренируется в фигурном катании.
Молодец девочка! Хоть она и не хочет этого признавать (возраст такой), а многие склонности у нее от меня…
Запись 16
Все же я поняла, что жить без мужчины я могла только в юности, а теперь уж и забыла, каково это… После смерти Джулиана меня сильно поддерживал Робин, ну а потом у нас с ним закрутилось…
Забавно, он вроде бы мне приходится двоюродным дядюшкой, но я об этом даже как-то и не задумывалась раньше.
Запись 17
Все же не стоит мне забывать о том, кто Робин такой… Иногда он по-настоящему выходит из себя, может даже нанести травму…
Поэтому я на всякий случай продолжаю свои занятия спортом и учу приемы сомообороны.
Запись 18
Коллин вызвалась помочь районному приюту для животных с передержкой. Так что теперь у нас дома открылся настоящий филиал этого приюта. Я уже начинаю бояться звонков ее телефона — вдруг это звонят сообщить об очередной брошенной живой душе?
Хоть бы мышей они ловили…
Запись 19
Самми еще совсем ребенок… Да, пускай она любит пошалить, но это все оправдывается ее тягой к науке!
Однако, Робин со мной не согласен. Ему кажется, цитирую, что она «отбилась от рук».
Не скажу, что мне по нраву, когда он отчитывает мою девочку, ведь она ему даже не дочь…
Запись 20
Самми хоть и не такая сентиментальная, как Коллин, а все же идея с приютом оказалась ей по душе.
Так что девочек теперь сплотило общее дело. Джуд держится в стороне…
Запись 21
Вот уж не думала, что еще раз смогу стать матерью.
Но любовь творит чудеса, и теперь мы с Робином стали родителями общего ребенка!
Джессика — настоящая маленькая красавица.
Став отцом, Робин стал гораздо боле ответственным, он принимает медикаменты и уже полностью может себя контролировать даже во время превращений.
Я так им горжусь!
Запись 22
Робин хочет, чтобы я официально стала его женой! Этот шаг до сих пор кажется мне очень тяжелым, на душе скверно, будто я предаю Джулиана…
Но отказать я Робину не смогла. Думаю, я по-настоящему его полюбила.
Запись 23
Так я и знала, что эти постельные игры добром не кончится! Робин заразил меня! Теперь я тоже одна из них…
Запись 24
Хоть 1 плюс есть в нашем недуге — безупречнй нюх. Мы буквально можем отличить по запаху даже минералы! Так что Робин и я теперь по ночам рыщем в поисках сокровищ, а Самми обучилась мастерству огранки.
Особенно ценные минералы иногда удается продать за хорошие деньги! А они нам очень нужны, ведь теперь нас уже шестеро. Да еще и весь этот скотный двор…