12.01.2017, 18:05
|
|
drama llama
|
Я наконец-таки донесла подарки, прошу прощения за задержку.
Подарок для Thaanos – ответы на вопросы.
1. Будет ли Чиби матерью-одиночкой всю жизнь, или она найдет себе партнера?
И да, и нет. Чиби уже нашла нового ухажера, но вряд ли с ним дойдет до совместной жизни. Впрочем, не исключено, что она сама подцепит кого-нибудь поинтереснее.
2. Используешь ли ты "эликсир жизни", чтобы продлить жизнь жителям Аридии?
Да, постоянно. Особенно если это любимые персонажи или у меня на них большие планы (карьера там, бизнес). Например, Тереза и Айрис не состарились только благодаря зелью. Впрочем, в обратном действии я его тоже использую, если вдруг симы живут слишком долго.
3. Будут ли в новом сезоне новые воспитанницы "Института благородных девиц"?
Да, будут — например, Эсперанца Романо. Планирую также загрузить туда неиграбельных тинок, чтобы было веселее.
Подарок для Anora - Челеста Флемминг. Это первый сим в тройке, которого я запаковываю с контентом, поэтому на всякий случай вот ссылка на причёску. Остальное - дефолты.
побольше + черты
Подарок для Мэй Мэй — 5 фактов об Эльвире Слэйер.
1. Эльвира родилась человеком с нормальным человеческим именем — Элен Моррис. К вампиризму она пришла собственными ногами, не без помощи Владимира.
2. Она совершенно не умеет обращаться с огнестрельным оружием, хотя Шлик не раз пытался это исправить. В случае опасности Эльвира надеется только на клыки и... скальпель. Да-да, она носит скальпель за резинкой чулок в качестве легального оружия.
3. Любимый цвет Эльвиры — чёрный, но носит она в основном красное.
(кликабельно)
4. Предположения о том, что в отношениях Эльвира думает совсем не головой, не лишены оснований. Она действительно способна очень сильно привязаться к мужчине, который этого не заслуживает, только из-за замечательного секса. Собственно, с Клыкманном так и получилось.
(тоже кликабельно, внутри целый фотосет)
5. Некоторое время, живя в Бриджпорте, Эльвира была под прицелом папарацци. Причиной стал её роман с известным актером Мэттью Хэммингом. Увы, эти отношения закончились более чем плачевно по причине, о которой журналисты никогда не узнают.
(и снова кликабельно)
На этом объявляю праздничную лотерею официально завершенной. Надеюсь, вам всем понравились подарки.
А я на некоторое время ухожу в отпуск, т.к. по плану отчёты про Лаки, но сейчас у меня нет вдохновения ими заниматься. Надеюсь, впрочем, на скорое возвращение.
Последний раз редактировалось Influence, 27.08.2019 в 03:11.
Причина: перезагрузка картинок
|
|
|
|