Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2017, 08:49   #458
кадило для инвокаций
Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Золотая Корона Золотая Корона 

По умолчанию "У-меня-не-работает-сглаживание-в-игре" продакшн снова с вами

SierraMadre, :3

Influence, :3

Последний архивный отчет!

Привет всем, кто нас ждал: 3 я очень долго мучилась с ним (не из-за самого отчета даже, а из-за технических проблем с компом) , и сейчас в полшестого утра выкладываю его только потому, что у меня никаких сил не хватит заниматься им еще один день...)

Отчет получился...странный. В плане того, что я едва ли контролировала то, что здесь происходило - серьезно ,после каждой фразы, осознавая, куда история движется, мне хотелось заорать - аааа, что выделаете! Вот ты что сейчас сказал? Чего ты не по тексту говоришь?
В общем, это не моё, мне это подкинули.

Еще мне хочется упомянуть об одном факте, который я бессовестно забыла упомянуть аж в далеком 16-том отчете - об имени Чарльза Дарэла, сына Даниеля.
Оба имени являются вторыми именами двоих его предков - Уилла Чарльза Прайдона и Алана Дарэла де Лорана. Надеюсь, все помнят, с каким трепетом Исенара относится к своей семье, поэтому имена, разумеется, не просто так...)

Ну, и о названии отчета - я позаимствовала его из бельгийского приключенческого комикса, который называется точно так же.

III.18. Блейк и Мортимер

Последний раз редактировалось Jana Weber, 31.08.2020 в 01:58.
Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием