20.01.2017, 18:00
|
|
drama llama
|
Мэй, Синди и Морена
ответы Jullia, ...
Цитата:
Сообщение от Jullia
Морриган мне больше напоминает ведьму за счёт своего необычного ожерелье с природным орнаментом, а Белисама похожа на вампирессу за счёт красных глаз и готического наряда
|
Они обе вампиры. Насчёт ожерелья Морриган - интересная трактовка, я даже не думала, что оно похоже на атрибут колдуньи.
Спасибо за отзыв!
Banoffee, ... привет, новый читатель! Надеюсь, тебе здесь понравится)
Цитата:
Сообщение от Banoffee
Предупреждаю, буду говорить открыто!
|
Это меня как раз не смущает, сама таким страдаю. Да и услышать объективное мнение всегда полезно.
Цитата:
Сообщение от Banoffee
Вспомнилась Игра престолов. Пафосный стул постарался
|
Хе-хе) Я сначала хотела поставить именно Железный трон, но наряды дам показались слишком современными для этой темы. Здорово, что у тебя именно такая ассоциация!
Спасибо за комплименты! Я очень рада слышать, что есть прогресс, и особенно - что работа заставляет сомневаться, в какой части она сделана (если честно, мне по графике больше нравится третья часть, но искать для неё контент, заново учиться снимать, воевать с глюками... на фиг). В свою очередь постараюсь не разочаровать тебя в дальнейшем)
Anora, ...
о, ты отметила мою самую первую (вообще первую) постановку! Только хотела сказать, что Челеста была первой из моих моделей, и внезапно ты сама нашла кадры с ней. Спасибо за добрые слова, мне правда важно это услышать, даже спустя столько времени.
Цитата:
Сообщение от Anora
лежит на ковре в окружении книжек и печеняшек, а между всем жтим так скромненько притулилась сигаретка)))
|
Ага, никакие печеньки не заменят порции свежего никотина после рабочего дня я не курю, если что
Рада, что тебе понравились мои старые работы. Я помню, как ты отзывалась по поводу моей камеры, и в свете этого вдвойне приятно слышать, что тебе по душе снимки с её участием.
Давненько в этой теме не было симов, с начала и до конца вылепленных мной. Сегодня исправляюсь. Все эти дамы сделаны на заказ и имеют прототипов из игры Second Life (в которую я ни разу не играла, к слову).
Прототипы: 1, 2, 3
|
|
|
|