20.01.2017, 19:53
|
|
carrion comfort
|
Jullia, ... хе-хе, ну все таки мужа я ему завела скорее для прикола, чем серьезно
Цитата:
Сообщение от Jullia
Первое, что бросилось в глаза так это цветные бирюзовые волосы, но это уже часть имиджа твоих симов, можно сказать их индивидуальность))
|
Ну, как я писала в предыдущем посте, изначально у всех персонажей этой так называемой династии были необычные волосы/кожа, но со временем мне это дело надоело Вот наследнику следующего поколения - банально рыжий Но Цирцеусу я цвет волос точно менять не буду - просто уж очень ему идет
Цитата:
Но в целом вполне смахивает на колдуна по невозмутимому виду, которого как то сразу и не скажешь, что у него было бурное прошлое
|
Он действительно маг, и, довольно сильный и опытный. И, если рассмотреть его характер, можно заметить, что к магии он испытывает большую привязанность, чем к кому либо из своих партнеров. Поэтому, думаю, что в отличие от твоего Луиса, Цирцуес так и не найдет себе Ту Единственную, потому что она ему не нужна
Спасибо!
Banoffee, ... спасибо большое, мне очень приятно получить такую оценку своих работ Рада, что нравится!
Касательно работ из 2015 - я поищу работы в своих запасах, но проблема в том, что я сама не помню, что было в некоторых постах
___
бла бла бла А сегодня тут ничего нет)
Последний раз редактировалось Gift, 28.01.2017 в 23:28.
|
|
|
|
|